ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

too late (2seok)

Настройки текста
- самое темное время перед рассветом, хён, - с сочувствием и желанием хоть как-то помочь говорит намджун. хотя прекрасно понятно, что не поможет уже ничего. - да. вот только мое солнце потухло. хорошая фраза, кстати. снова стал писать? - джин ожидаемо спокоен. он вообще всегда спокоен, а в стрессовых ситуациях тем более. полезное качество. - да. нет. не знаю, стараюсь заняться хоть чем-то. - правильно. нужно отвлечься. как там остальные? - лучше, чем ты, это точно. перестань себя корить. ты же знаешь, твоей вины в этом нет. - моя вина в том, что я отпустил его тогда. знаешь, что я ему сказал? «катись куда хочешь, но на обратном пути захвати молока». хороший из меня хён, да? - хён… - не надо. я в порядке. и я ем, так чимину и передай. и приходить к нам… ко мне, не надо больше. дверь закрылась тихо, но у сокджина в голове это самая громкая мысль за последнее время; закрытая дверь – это конец. слишком рано для их жизни. слишком несправедливо. сокджин к несправедливости привык еще в детстве. но сейчас ни к чему привыкнуть не может. к тишине, слабости, темноте. беспомощности. хочется закричать во всю глотку, про спокойствие забыв навсегда. хочется хосока сюда, чтобы грел и светил ярко. хочется день месячной давности изменить. а жить больше не хочется. сокджин думает, что он должен был проследить. хосок среди них всегда отличался. самый смешной. энергичный. любящий. живой. некому теперь улыбкой светить и ржать конем. хосок ушел из дома месц назад, потому что обижаться тоже умел. а сокджину как-то все равно впервые на его обидки стало. жалей теперь, ким сокджин. они поссорились с крахом, но тихо, потому что сокджин самый спокойный среди них. потому тихо слова свои последние выдает и о будущем не думает. а все ведь так банально случилось. до боли тошно. водитель, кстати, помочь пытался. в больницу сразу повез, внимательно за дорогой следя. лучше бы до этого внимательным был. хосока же больше не вернешь. не вернешь, и сокджину впервые неспокойно где-то внутри. он на похоронах в стороне стоит и, не моргая, на все смотрит. думать не хочется, но, как назло, воспоминания потоком льются. они познакомились по воле судьбы и неугомонного мин юнги. - хён, он, пиздец, какой, - говорит мин и старшего продолжает за руку в кафе тянуть. сокджин лишь его энтузиазму внимание уделил. а потом понял. действительно. он, пиздец, какой. встречаться они из-за того же мин юнги стали. - хорош яйца мять, - говорит он, когда старший к нему за советом пришел. – чувствуешь, что твое – возьми и не думай. сокджин в тот же вечер взял, не думая. хосок особо против не был. никто против не был, когда они всех на новоселье через полгода звали. тогда джин себя по-настоящему счастливым чувствовал. сейчас по-настоящему пустым. самое темное время перед рассветом. но что делать, если рассвет не наступит больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.