ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

личный ангел (vmin)

Настройки текста
Примечания:
Тэхён смотрит на маленького ребёнка перед собой и не представляет, что ему делать. Он на Землю спустился для какого-то плёвого дела, о котором сейчас даже вспомнить не может, потому что... Потому что карапуз, что перед его глазами сейчас на полу холодном в одном подгузнике сидит, сердце ангельское задевает сильно. Взрослые Тэхёна не видят, давно в мифы верить перестали, зато малыш взглядом в парня впился, иногда внимание на больших и пушистых крыльях акцентируя. В небесной канцелярии явно ошиблись. Не может этот карапуз быть его подопечным. Хотя бы потому, что Тэхён сам карапузом по ангельским меркам считается. Ребёнок будет защищать ребёнка. Страшно представить. - Пт-птичка - мэн? - сказано таким низким, неустойчивым голоском, что просто хочется закрыть уши. - Я ангел, ребёнок, - с показательным фырком произносит Тэ, не желая показывать мелкому, насколько он умилен. Очень сильно. «Что же мне теперь с тобой делать ?» - думает ангел, наблюдая за светловолосым мальчиком, который ползком пытается до него добраться. У Чимина жизнь тяжелая уже в таком возрасте. Тэхён наблюдает за ним неделю и понял это со второго дня. Ребёнок был незапланированным, поэтому и родителям своим особо не нужен. Ангел решил, что за воспитание мальца возьмётся со всей каплей серьёзности в себе, стараясь не думать о том, что его ещё самого воспитывать нужно.

***

Чимину пять и он задаёт вопросы обо всем, что только видит вокруг. Тэхён с ангельским терпением все разъясняет, слова попроще выбирая, чтобы мальцу понятнее было. Получается неплохо. Пак знает, как понять, что цвет красный, умеет считать до десяти и старается читать по слогам. Этому же учат и в детском саду, но Тэ хочется самому всему ребёнка научить. Родителям Чим все также не нужен, а ребёнок чаще расстраиваться начинает, потому что понимает теперь намного больше.

***

В свои четырнадцать Чиминни слишком умный и изворотливый. На родителей забил так же, как и они на него когда-то, самый говорливый в компании ребят и девчонок. Но другом своим лучшим все равно только чудо пернатое считает. Почему малой видит его до сих пор Тэ не знает, а у старших спрашивать не хочет, потому что... Ну он уже достаточно взрослый, вообще-то. Если что. Не ребёнок. Сам справится. Вот только Пак Чимин постоянно думает, что друг его - тот ещё ребёнок. Когда ребята из школы своими успехами в общении с девчонками хвастаются, Чим их понять не может. Они же все такие капризные и привередливые, поговорить с ними не о чем,жуть просто. То ли дело пацаны. Забавные и умные, как ТэТэ( старший морщится от боли каждый раз, когда Пак его так называет. Поэтому Чимин делает это слишком часто). Его друг самый лучший, если бы его могли видеть остальные, то даже и не думали бы спорить. Ведь так оно и есть. Тэхён - лучший.

***

Тэхён- грёбаный псих. Совсем не ангел, раз такое про своего восемнадцатилетнего подопечного думает. Но Чимин так вырос и возмужал, что тяжело. Тэхён ведь не без греха, хоть и крылья снежно-белые носит и нимбом светит ( уже не так ярко, к слову). Чимин - ошибка всего живого на Земле. Не может мальчику мальчик нравится. Тем более, ангел. Тем более, Тэхён. Тот Тэхён, которого так нравится бесить и провоцировать. А ещё он красивый. Прямо модель небесного мира. И умный, знает так много, что их темы для разговор никогда не закончатся. Что им теперь делать ?

***

- Хён, не пожалеешь ? - с сомнением тихим голосом спрашивает Пак, смотря на ангела перед собой, что голову свесил и глаза закрыл - думает. «Пока ещё ангела»,- поправляет себя мысленно Чимин , потому что уверен, что нет, не пожалеет. Пак Чимину уже двадцать один. Совершеннолетний, порядочный , красивый и чертовски сексуальный. Живет уже от родителей отдельно, себя в танцах нашёл и вообще чудо, а не человек. Тэхён думает, что если крыльев лишаться, то только из-за Чимина. Поэтому так в своей затеи и уверен. Он этот способ у Намджуна выпытал, тот в библиотеке райской все время проводит, потому и умный самый среди них. Намджун плохого не посоветует, поэтому и говорит Тэхёну не лезть. Но когда он кого-то слушал вообще? - Нет, Чиминни. Никогда, - Тэхён голову поднимает, глазами с нежным взглядом в парня упираясь. И целоваться лезет. Потому что решено уже все давно. И не зря совсем. Ведь вот он, Пак Чимин, такой умный и изящный, так нежно к его губам своими прикасается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.