ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

flaff (yoonseok)

Настройки текста
Мин Юнги хочется целовать в обе щечки, когда он чем-то обижен. Хосок буквально пищит каждый раз, когда видит своего парня таким (возможно, он иногда лажает специально, но вы вообще видели этот пирожочек, чтобы его винить?). Так трепетно наблюдать за ним Юнги позволяет только Хосоку, потому что тот самый особенный человек для Мина. Всегда рядом, когда старший сдаться хочет. Они друг друга от ошибок жизненных спасают – это то, на чем держатся их отношения. Раньше не так было. Раньше хотелось кричать от безысходности, потому что от старшего только стена непонимания и недоверия была – Юнги боялся жизнь свою к чему-то хорошему приводить, а Хосок отчаянно добиться этого «хорошего» для них двоих пытался. Юнги тоже пытался. Сбежать пытался, спрятаться, самого себя обманывать, оправдаться, что сердце щемит не из-за милого донсена, а из-за старости. Бесполезно в общем-то. Потому что Чон Хосок – это чертов комок нежности и счастья. Юнги такого всю жизнь не хватало. Поддаться соблазну оказалось легко и приятно. Но вернемся к главному. Юнги, вообще-то, все еще обижен, а от Хосока только взгляд прямой. И план по получению прощения в голове. Чон с шумом со своего места встает и к надутому парню подходит. Юнги на него показательно не обращает внимание, в работающий телевизор взгляд упирая. Он укрыт его любимым голубым пледом, потому что Хосок любит, когда в доме прохладно, а Юн устал с ним на эту тему спорить. Хоби думает, что его парень _ насупившая зефирка _определенно самое милое создание на свете, и пытается на диван рядом поближе сесть. - Отвали, противный, - бурчит Юнги, когда Хо к нему руки тянет с попыткой обнять. - Не-а, - довольно шепчет тот, придвигаясь все ближе. Они вместе достаточно давно, поэтому Хосок знает, что нужно делать. Небольшой туториал, если ваш маленький бойфренд обижен: обнимите крепче и не отпускайте пыхтящее существо, пока оно ворчливо не попросит кофе. Чон так и поступает, ожидая толчки острыми локтями в ответ, но этого не происходит. Юнги слишком замерз и соскучился, поэтому решает, что может позволить своему парню немного ласки. Хосок, не чувствуя сопротивление, пролезает Мину за спину, оккупируя его ногами и руками. Он нежно чмокает уже расслабившегося парня сначала за ушко, а потом в левый глаз и выдыхает с наслаждением. Никто из них не любит ссориться, но спорят они каждый день по любому пустяку. Тэхён все еще удивлен, почему Юнги до сих пор Хосока не убил за все его выходки. Вот только Юнги именно Хосоку готов прощать абсолютно все, потому что слишком он уж влюблен в эту задничку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.