ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

the importance of friendship (jin x maknae_line)

Настройки текста

Если бы можно было повернуть время вспять, то куда мы должны были бы вернуться?

***

Сокджин сидит на подоконнике лицом к комнате и всматривается в резную шкатулку, пытаясь вспомнить, когда именно она у него появилась. Но в ворохе памяти лишь обрывки фраз смутно знакомых голосов и счастливое лицо Ким Тэхёна, которого он не видел уже несколько лет. Он не видел так давно их всех. Они распрощались, как прощаются все ученики с плохишом из класса после уроков - встретившись лишь взглядом, молча разошлись в разные стороны. Сокджин познакомился с компанией малолетних детей, когда приехал к бабушке на выходные. Он никогда до этого не был в этой части страны, поэтому с предвкушением ждал конца поездки и встречи с бабушкой. Первым, кого он встретил, был парнишка с такой же фамилией, как и у самого Джина. Ким Тэхён,этот солнечный ребёнок, запал в душу старшего, когда с искренним рвением поделился c ним своим совочком. Их бабушки, которые дружили уже много лет, решили, что совместная прогулка - прекрасная идея, и Сокджин действительно благодарен им за это. В следующую их встречу Тэхён приводит с собой Пак Чимина и совсем мелкого Чон Чонгука. Парнишки оказываются милашками, и Сокджин обещает самому себе приглядывать за ними, когда успокаивает ревущего во все горло Чимина, который споткнулся об ногу сидящего на песке Чонгука. Защита этих малышей - задача номер один для Ким Сокджина. Была. С того знаменательного года, когда они все образовали союз кровных братьев, прошло двенадцать лет. С дня, когда они перестали общаться, прошло уже пять лет. Сокджин все ещё думает, что защищать младших - его работа. Но, кажется, его давным давно уволили. Джин точно знает, что Чимин и Чонгук перебрались в Пусан, к дальним родственникам, когда оба Кима переехали в столицу страны. Находясь в одном городе, они все никак не могут встретиться. Или не хотят? Все шло просто замечательно. Их дружба крепчала с каждым днём, проведённым вместе. Сокджин все чаще выбирался к бабушке, не забывая помогать ей с домашними делами. А потом Тэхён нашёл девушку. Знаете, это первая подростковая любовь, которая сносит крышу? Сокджин, Чимин и Чонгук познали это, просто наблюдая за Тэхёном. Их друг как-то постепенно становился все более раздражительнее и незаинтересованным ни в чем, что раньше ему безумно нравилось. Первая из причин - Ким Тэхён. Второй является Чон Чонгук. Самый младший из них рос на их советах и правилах, становясь более открытым с людьми. И это достигло своего пика. Чонгук, бедный мальчик, верящий в доброту людей, ошибся во всех своих убеждениях. Так он думал. Поэтому и постарался исчезнуть. Самую важную для вас вещь может уничтожить любая незначительная мелочь. Сокджин никогда не считал проблемы младших мелочью, но именно это все и дало начало концу. Третьим был Чимин. Пак, подвергнувшийся насилию и гнёту со стороны сверстников, замкнулся в себе и никого не подпускал долгое время. Просто Чонгук слишком упёртый, это знают все. А Сокджин старался все прежним сделать, считая, что если делать вид, что ничего не происходит, то все нормализуется. Ким Сокджин стал четвёртой причиной смерти всего между ними. Все, что есть у него сейчас - резная шкатулка из дерева, что на тринадцатый день рождения он получил от Тэхёна. Тот самозабвенно спер ее у старшей сестры и честно получил люлей за это, терпя наказание, лишь бы подарок у хёна остался. В самой шкатулке хранятся вещи, сохранившие в себе воспоминания. Там даже есть белый камень, который нашёл Чимин. «Хён! Смотри, он такой красивый и крепкий!!! Как ты, хён!». Они бы и не встретились ещё долгое время, но... ...но Чонгук попал в аварию, Чимин переезжает в другую страну, Тэхён слишком соскучился и слишком сломался где-то внутри. А Сокджин все ещё трудолюбивый работник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.