ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

let go (nammin x namjin)

Настройки текста
Намджун знает, что запутался в самом себе. Попытка найти верный путь в собственном лабиринте страхов и страданий приводит лишь к жуткой боли где-то в голове и груди. Мысли путаются, и вот он уже не может дать ответ на простой вопрос. «как жизнь?» Сокджин интересуется этим при каждой их встрече. К слову, в университет они добираются вместе, поэтому Намджун чувствует себя отсталым каждый будний день. Намджун знает, что нужно отпустить. Но он не готов. Их отношениям было три года, когда кто-то наверху решил, что Пак Чимину будет лучше у них. Его маленький бойфренд не с ним, и Ким страдает каждый день от чувства вины перед семьей Пака. его вины в этом нет. Намджун знает, что его жизнь идет дальше. Даже если и жизнь важного для него человека оборвалась с такой легкостью. Он поступил в университет, бросая мечты о сильной творческой личности, которой он мог стать. Он убежал уехал из родного города устроился на работу, снял квартиру. но от себя не убежишь. Ким Намджун – второкурсник факультета логистики в одном из университетов страны, в котором, почему-то, есть кафедра театра и кино. Так он знакомится с Сокджином. Старший Ким человек хороший. Действительно хороший. Он каждый раз пытается поднять настроение младшему, угощает его чем-то съедобным и вкусным и помогает даже если не просят. намджун вообще ни о чем никого не просит теперь. Сокджин замечательный, если честно. Но Чимин все еще где-то внутри Намджуна, и от этого серьезно хочется вскрыться. Тяга к младшему так сильна, а воспоминания слишком жестоки. Он впервые увидел Чимина в своей школе. Пак не был новеньким или звездой, он просто резко появился в поле зрения Кима. Так бывает. Самое важное появляется неожиданно. Джун не знает, как позволил себе пригласить того на свидание. Не знает, как позволил себе сделать Чимина своим парнем. Но он продолжал позволять целовать, водить гулять, делать вместе все, что только можно. И позволил себе бесповоротно влюбится. Чимин позволил себе тоже. А потом все оборвалось. Намджун не уследил, а Чимин не думал, что так далеко зайдет. хорошего понемногу, да? Намджун парень скрытный, но сейчас 2:18 ночи, суббота уже, и он каким-то образом оказался на диване в квартире у Ким Сокджина со стаканом виски в руках и тяжелым комком в горле. ему хочется кричать. Но он лишь тихо историю жизни старшему, что на него через чур трезвым взглядом смотрит, рассказывает. Первая встреча. Третье свидание и начало отношений. Знакомство с родителями на второй год. Общая квартира. Наркотики. Намджун смотрит на парня и говорит, что должен был спасти. Четкость виденья пропала, и он не может понять, плачет он один или Сокджин тоже. - Мне нужно отпустить, я знаю. Но, черт побери, это не так просто. Я не готов… - шепот прерывается, потому что его неожиданно заключают в объятья. Сокджин, оказывается, крупный, раз смог его закрыть от всего и в тепле удержать. Он что-то говорит, Джуну плевать, пусть только держит крепче, потому что так легче. Сокджин человек замечательный и любящий. А Намджуну этого очень не хватает. Проходит восемь месяцев, прежде чем он понимает, что готов к новой жизни. Они привыкают друг к другу слишком быстро, но это и неважно. Важно то, что у Сокджина объятья теплые и исцеляющие. Намджун проходит собственный лабиринт под руку с Джином, и это то, что он хотел все это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.