ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

не отводи взгляд. я хочу, чтобы ты видел, как я умираю_1 (nammin x hanahaki au)

Настройки текста
Примечания:
Чимин смотрит в зеркало, пытаясь ровно подвести правый глаз, но лишь нервно выдыхает, когда ничего не получается. Его руки трясутся от холода, потому что их обладатель слишком ленив, чтобы закрыть окна и балкон. Из-за спешки и нервов Пак передергивает плечами и удаляется в комнату за свитером с высоким горлом. К черту моду, он замёрз. Вообще-то, Пак Чимин - тот вид людей, которые предпочитают остаться дома в одиночестве, но Тэхён, слишком милый мальчик, уговаривает его встретится компанией уже почти месяц. Чимин уверен, что он не готов. Тэхён, скорее всего, также позвал и Сокджина, а Сокджин позвал Намджуна. Последнего видеть особенно не хочется, но признаться в этом некому. Среди их компашки никто не считает странным однополые отношения, но это не значит, что все смогут с легкостью принять подобное. Чимин думает, что Намджун точно не примет. Но сейчас, после того, как Тэхён и Чонгук зашли за ним, они все сидят в кафе, бурно обсуждая события, произошедшие на протяжении того времени, что они не виделись. Чимин пытается отвечать на вопросы Юнги свободно, не желая показывать, что ему неуютно. Но Мин слишком проницательный и слишком заботится о Пак Чимине. Юнги поворачивается к Хосоку с немым вопросом в глазах, если Чимин что-то и рассказывает, то именно Чону, но его парень лишь пожимает плечами. Об этом Чимин никому рассказать не сможет. Намджун всегда был авторитетом для Чимина. Пак думал, что должен хоть немного быть похожим на хёна, каждый раз наблюдая за ним. Ким был умным и талантливым человеком, достаточно симпатичным, чтобы сердце Чимина бешено стучалось и, черт, он такой высокий. Чимин правда не хотел влюбляться, но однажды его дыхание перехватило так, что он думал, что это последний день его жизни. И он, вроде как, получал взаимные внимание и интерес к себе со стороны Джуна. Но в одну ночь парень проснулся от дикого кашля и неприятного ощущения комка непонятно чего в груди. Пак понял, что это, когда через пять минут выхаркивал себе на ладонь маленькие бутоны полевой ромашки. Намджун не был взаимным, он просто слишком хороший человек. Верный товарищ и старший брат, мать вашу. Но при всём своём уме, он достаточно рассеянный, поэтому никак не замечает стенания одного из младших. Впрочем, никто до сегодняшнего дня не замечал - Пак все свободное время скрывался дома, пряча свой изнуренный вид. А вот сейчас он под прицелом миновских глаз, что не значит ничего хорошего. Потому что Юнги очень умен и настырен. Чимин уже готовит себя к тому, что с хёном придётся всем поделиться.

***

Совершенно странно для него, но Чимин ничуть не волнуется перед разговором с Юнги. Он был прав, Мин позвал его прогуляться и поговорить в тот же вечер. Не то чтобы Юн был сильно удивлён, когда выслушал друга. Он точно знал, что Джун-это типаж Пака, оставалось лишь ждать, когда и Чимин это поймёт. Честно говоря, лучше бы он и дальше не понимал. Мин также слышал про эту «цветочную хреновину», поэтому знал последствия при не взаимности. Повод для переживания был, но Юнги хотелось думать, что Чимин сильнее всего этого. Но Чимин не был. С момента его первого приступа прошло уже около месяца, и он все сильнее чахнет. Его кожа стала бледной, а мешковатые вещи скрывают непривычную для него худобу. Спать стало невозможно, потому что кашель усиливался по ночам, поэтому в его доме повсюду цветы. Он уже не в состоянии их убрать. Любовь опасна. Не взаимная любовь смертельно губительна. Чимин это осознает, когда видит в своих руках лепестки ромашки, что смешаны с кровью. Кажется, ему немного осталось. Чимину хочется плакать, но он лишь смеётся надрывно, превращая своё спокойное до этого состояние в настоящую истерику. Пак знает, способ от этого избавится есть. Их несколько. Но он уже так погружён в это, что не сможет остановится любить. Да он и не хочет. Хосок говорит, что ему нужно уехать. Он в курсе всего, потому что Чимин ему почти родной брат, а Юнги любит делится всем со своим парнем (он сказал ему, надеясь, что Хосок сможет оказать влияние на Пака, но Чимин - упёртый баран). Чимин почти пакует вещи, когда решает, что хочет жить. Он теряет сознание прямо в аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.