ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

не отводи взгляд. я хочу, чтобы ты видел, как я умираю_2/2 (nammin x hanahaki au)

Настройки текста
Это будет тяжелый разговор. Хосок в этом точно уверен. Они все сейчас слишком сокрушены и расстроены, но Чон решает, что Намджун имеет право знать. Если кто и сможет что-то исправить, то только он. Чимин почти умер там в одиночестве, но врачи успели сделать хоть что-то, что смогло его ненадолго спасти. - Намджун, мы все хотим, чтобы Чимин очнулся. Но действительно помочь можешь только ты. - Я не могу взять и полюбить человека по щелчку пальцев, Хоби. Намджун догадался. Конечно же, он догадался, ведь Чимин был прав - Ким очень умный человек. Он видел все в глазах Пака, как бы забито это не звучало. Но что Джун мог сделать? Он любил Чимина, но не той любовью, которую желал младший. Игнорирование проблемы - не способ ее решения, но на большее Ким Намджун не был способен. - Врачи сказали, что он очнётся, как только его силы немного восстановятся. После этого я попрошу его согласится на операцию. - Это самое меньшее, что ты можешь сделать для него.

***

Когда Чимин приходит в себя, он почти на грани истерики. В его палате сидит Намджун, который обеспокоено вскидывает голову, слыша писк приборов. Он хочет налететь на друга с объятиями, но точно знает, что это сделает только хуже. Им нужно поговорить, это знают оба. Намджун боится сделать ещё больнее, а Чимин думает, что хочет, чтобы все закончилось. - Знаю, что ты скажешь, - хрипит Пак, после того, как медсестра проверила его состояние, и они, наконец-то , остались вдвоём. Их друзья ждут в коридоре больницы, давая им немного времени. - Чимин... - Я согласен. Только если ты пообещаешь мне, что мы не перестанем видится и контактировать... Намджун- хён, ты всегда останешься важным для меня человеком даже после операции, я не выдержу без тебя, поэтому пообещай мне. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.