ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

who kim taehyung is? (vkook)

Настройки текста
С момента их первой встречи Чонгук изредка задумывается о том, кого ему напоминает Ким Тэхён. Они знакомы уже пару месяцев, поэтому с каждым днем узнают что-то новое друг о друге. Например, Тэхён знает все основные факты биографии Чона, несколько важных привычек и хобби. Как - то раз он узнал и об особом чувствительном обонянии нового друга, когда тот шарахался от него весь день, потому что Тэ воспользовался одеколоном своего брата с запахом сладкой выпечки. Чонгуку кажется, что о Тэхёне он знает абсолютно все. У его хёна варежка не закрывается ни на секунду: он делится своими мыслями обо всем на свете, пересказывает сюжет любимых аниме и манги и объявляет свой собственных список милых существ. Чонгук в этом списке на восьмом месте после трехлетнего, облезлого кактуса одного друга Кима. Но если спросить у Чона, что представляет из себя Ким Тэхён, он надолго задумается. Гук на минуточку решает, что Ким не от мира сего, когда старший садиться в лужу, которая встретилась им по пути, только чтобы проверить насколько прохладна дождевая вода. На следующий день они тусят у Тэ дома, потому что тот простудился, и Чонгуку пришлось выслушивать его нытье во время просмотра Тора. В этот же день к Чону приходит мысль, что Ким Тэхён - один из самых милых его друзей, когда рассматривает хёна, закутанного по подбородок в одеяло с наволочкой в божию коровку. У того нос красный и волосы не причесаны с момента его пробуждения, потому что "мне слишком лень и слишком плохо, тебе надо - ты и расчесывай". Чонгуку не надо, но узнать, какого это - пропускать тэхёновы волосы через пальцы, очень хочется. Он сравнивает его с Олафом, когда месяц спустя они, прогуливаясь очередной раз, обсуждают астрономию. Ким неожиданно останавливается посреди тротуара, впиваясь взглядом в одного прохожего, прежде чем накинутся на него с объятиями. А потом резко кланяется на 90 градусов, когда этот прохожий разворачивается, и Тэ понимает, что это не Пак Чимин - его однокурсник. Кажется, Тэхён любит "жаркие объятия", а еще он немного глуповат. Чонгук признается сам себе, что Тэхён очаровательный, когда наблюдает, как мама тискает его друга за чуть покрасневшие щеки в первый же день знакомства Кима с его семьей. А еще Чон Чонгук понимает, что попал в беду, когда Тэхён кажется ему соблазнительным. Они дружат уже полгода и впервые за это время пошли в бар вместе. Тэхён немного в зюзю, поэтому с открытой душой возится на самодельном танцполе, пытаясь совладать с собой. Он неловко машет руками, как гусь, который убегает в страхе, но Чонгук все равно засматривается. Гук начинает неловко смеяться, когда хён манит его пальцем к себе, желая повеселиться вместе, и отходит от барной стойки, подходя к другу. Теперь Тэ находит своим рукам другое применение. Он обхватывает младшего за плечи, приближая к себе и начинает что-то мурлыкать под медленную песню, которая пару секунд назад заменила какой-то очередной клубняк. Гуку тяжело думать из-за переизбытка эмоций, но свои лапки он укладывает на талию друга, подстраиваясь под его качания из стороны в сторону. Он сам слегка пьян из-за виски с колой, но ему кажется, что хён сейчас пьянит его сильнее. Думать становится еще сложнее, когда Тэ спускается руками по его спине, и Чон бросает это дело. Тягучая тональность песни добавляет атмосферу, и каким-то образом Тэхён вдавливается в него еще сильнее. Их первый поцелуй выходит смазанным. Тэхён как-то неловко тычется ему в щеку носом, пока Чонгук не прижимается к его губам сам. Ким немного отстраняется и следом прикасается еще раз, но с большим напором, зажимая нижнюю губу младшего и не забывая скользить руками по его спине. Их дружба закончилась через шесть месяцев после знакомства, и Чонгук, наконец, понимает, кого ему напоминает Ким Тэхён. Парень мечты в его представлении именно такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.