ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

flaff (yoonseok)2

Настройки текста
Хосок смотрит на сжатый комочек из бежевой мягкой ткани и своего парня, которого он собственноручно закутал в самый тёплой плед в их квартире, и думает, что теперь у них все как надо. В комнате дикая жара, но Юнги простывший, потому что _кое-кто_ любит гулять под дождем, а Мин не может противиться желаниям своего парня. Они уселись смотреть очередной за последнюю неделю фильм, однако, Юнги смотрит уже пятый сон, а Хосок смотрит на парня минут двадцать. Он все ещё не может поверить, что смог ничего не испортить и сохранить Мина у себя. Просто Чон Хосок - настоящая катастрофа в плане отношений. Однажды от него со скандалом ушла девушка, а Хосок сам и не понял, почему. Лишь запомнил «это все твоя вина» и хранил это в себе, пока в его жизни наглым образом не появился Мин Юнги- крутой хён, за которого Чонгук ручался головой, когда привёл его в их студию. Брат Хосока слишком милый и наивный малый, поэтому и решил организовать небольшую вечеринку, чтобы все хорошо друг друга узнали. В этот же вечер (утро другого дня) Хосок и Юнги сидели на крыше какого-то дома, кажется, там раньше находилась квартира Мина, и прятались от ветра в объятиях друг друга. Период дружбы прошёл ещё быстрее, чем знакомство - через месяц Юнги накинулся на него с поцелуями, мокрыми и страстными, когда они в очередной раз решили устроить посиделки у Чона дома. Хосок, в свою очередь, с неприкрытым желанием старался отвечать, но напор парня слишком велик. Они познакомились друг с другом ещё ближе, пока Юнги вылизывал шею сидящего на его коленях Хосока. Чон позорно сбежал бы на следующее утро, вот только Мин нe привык своё просто так отдавать. А Хосок точно был уже его весь: с румянцем на щеках от стыда и с большим засосом на левой скуле, потому что Юнги, все-таки, немного дикий. Они оба работали над этими отношениями, чтобы сейчас жить в полной гармонии с перерывами на ссоры, без которых было бы сухо и коротко. Все всерьез устаканилось навсегда, когда Юнги в один вечер, что был их годовщиной- год совместной жизни, подарил парные браслеты. Это стало их символом долгой и счастливой жизни, поэтому парни, не сговариваясь, условились не снимать их никогда. Поэтому сейчас Хосок медленно скользит взглядом по руке своего парня, которую он вытащил из-под пледа, пока устраивался на Чоне поудобнее, и останавливается на плетеном талисмане, мягко улыбаясь. Он целует Мина в торчащую из кокона макушку и, выключив ненужный телевизор, сам прикрывает глаза, давая себе установку дать Юнги лекарство через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.