ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

on the threshold of happiness (taejin)

Настройки текста
- Что значит «он не хочет тебя видеть»? Юнги, впусти меня! - истерично требует Джин, пытаясь протолкнуться в комнату. Но младший, на удивление, оказывается слишком стойким. - Нет, Сокджин. Тэхён попросил тебя не впускать. Я не позволю тебе навредить моему брату, хён. Джин поверждено вздыхает и уныло отходит от двери в комнату. Он мысленно сравнивает Юнги с Цербером, а Мин все также продолжает грозно смотреть на Кима. Он знает, как бывает трудно с неко, они с Хосоком до сих пор грызутся по всяким мелочам, но и сам Джин должен понимать всю ответственность, что взял на себя, предлагая Тэхёну замужество. Ким Тэхён из кошачьих, ему нужна ласка и все внимание от его любимого человека. Тэ слышит знакомый грозный голос и пытается разглядеть, что происходит, с мягкой кровати, вытягивая шею, но после он обидчиво сворачивается в клубок, понимая, как легко сдался Ким-старший. Джин не должен на него злиться. Это не Тэхён шляется не понятно где с одной псиной. А потом ей же и воняет постоянно. Они помолвлены уже около года, и предложение Сокджина слишком соответствовало стилю их парочки, чтобы быть банальным. Тэхёну пришлось покопаться в вещах Хосока, чтобы найти кольцо, когда он проходил квест, который придумал ему Джин на их третью годовщину. Но в такие моменты Киму-младшему кажется, что они торопятся. Тонкая и ранимая сущность кошки даёт о себе знать каждый раз, когда он расстроен. Тэ всегда старался игнорировать людей, когда чём-то обижен, чтобы не наговорить лишнего и сделать этим самым хуже. Но Сокджин с такой привычкой своего жениха мириться не намерен. Он подождёт, даже если это займёт все его время.

***

Тэхён просыпается от жажды и хмурится, когда понимает, что из-за всех событий сегодняшнего дня совсем забыл оставить себе воды на ночь. Печально вздыхая, он медленно выползает из-под одеяла, игнорируя холод ночной комнаты. Он шлепает босыми ногами по паркету, почесывая левую сторону грудной клетки. Не включая свет, он двигается к раковине и заученными движениями достаёт кружку с посудного шкафа, смотря на все полуоткрытыми глазами и практически не соображая. Сонный мозг и обострённое в ночи чутьё улавливают тихое копошение сзади, поэтому Тэхён лениво поворачивается в сторону стола. Он взглядом находит там Сокджина, что спит, положив голову на сложённые на столе руки. Дурак дураком, мог и остаться на диване в гостиной, но, видимо, его оккупировали Юнги и Хосок, когда Сокджин собирался спать. Он видит рядом с рукой жениха пустую чашку и готов поклясться, что в ней до этого было молоко с карамельным сиропом. - Джинни, - тихо выдыхает Тэ, когда подходит к парню, поглаживая его макушку пальцами. Волосы на голове мягкие и отдают любимым шампунем Хо. - Дорогой, вставай. Сокджин лишь хмурится на внешний раздражитель, мешающий спать, но после пяти минут беспрерывного шепота, открывает глаза и поднимает голову, стараясь понять, что происходит. Спина и плечи затекли - он пролежал в такой позе больше трёх часов, а находящийся рядом Тэхён мягким взглядом рассматривает его. Подобные недомолвки всегда заканчиваются так: один игнорирует, второй пытается добиться внимания, но все равно сдаётся. На таких мини-ссорах их отношения продержались почти четыре года, поэтому никто ничего менять не хочет. Маленькие передышки нужны всем. - Пойдём спать? Обещаю, что не буду больше дуться из-за того, что ты проводишь время с кем-то, кто не я, - все также шепотом говорит неко, зная, что нарушит это обещание на следующий же день. Некоторым псинам лучше держаться подальше от его жениха. - Только если ты продолжишь гладить меня по голове, - на выдохе отвечает Джин, наконец-таки поднимаясь. Он привычным движением укладывает правую руку на талию парня, а левой хватается за шею, чтобы притянуть к себе ближе. Они стоят, обнимаясь и периодически проходясь легкими поцелуями по шеям друг друга, почти пятнадцать минут, когда решают все же пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.