ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

short (jinkook)

Настройки текста
Ему хочется прокричать о том, как сильно он влюблен. Но эта любовь запретная и не принятая многими, поэтому Джин внутри себя замыкается с каждым разом сильнее и с подозрительным усердием. Ким с особой осторожностью на Чонгука смотрит, тщательно запоминая малейшие изменения в нем. Вот только Чонгук все тот же талантливый парень, с которым он познакомился через его брата - Чон Хосока, когда подвозил Чона до студии их общего друга. Младший улыбается миленько при каждой, даже незначительной встрече, а Сокджин убивает себя по кусочку каждый раз, мысленно хороня свои чувства. Потому что нельзя так. Нельзя на друга хорошего смотреть и думать, как бы хорошо этот друг выглядел, вдалбливая Кима в кровать или у первой попавшейся стены; нельзя мечтать о том, как приятно может быть, когда они оба дарит друг другу любовь, не жалея чувств. Шаблоны поведения, негласные законы общества, реакция близких... Сокджину хочется кричать от безнадежности. Чонгуку хочется кричать от бессилия. Он, испытыващий юношеский максимализм, подзаебался взгляды на себе старшего ловить и первых шагов от него же ждать. Гуку плевать на общество и всех тех, кто не принимает его идеологию, но совершенно противоположные чувства вызывает Ким Сокджин, который все никак трусом не перестанет быть. Чон каждый раз повод ищет, чтобы невзначай его коснуться, когда хочется по - хозяйски зажимать и лапать без права на отказ. Сокджин - закрытая книга с множеством оборотов и эпитетов в тексте, написанным им самим. Текст сумбурный, о тайной любви, испорчен инверсией, потому что чувств много, а времени все меньше и меньше. Чонгук - книжный червь, рыскающий по библиотеке жизни, желая получить самую закрытую и секретную книгу на свете. Он переворачивает полки, пока не находит ту историю, что приходится ему по душе. Историю любви Ким Сокджина, который сильно и навечно в Чон Чонгука. Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.