ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

twitter_love (vkook)

Настройки текста
Уже далеко за полночь, но у Чонгука сна ни в одном глазу, поэтому парень совершенно привычно заходит в твиттер проверить уведомления и скинуть пару мемасиков старшему брату. Его посты ретвитят и лайкают постоянно, но Гук всегда ждет ответа одного интересующего его паренька (он надеется), который тащится по аниме также сильно. Некий TTKim, кажется, тащится не только от 2D чуваков, но еще и не забывает стэнить женские группы. Периодически он признается в любви какому-то Джин-хёну, у которого потрясающие навыки готовки. Чонгук готовить тоже умеет, поэтому он надеется, что когда-нибудь его твиттерский краш будет благодарить его. Вот только Чонгук стремается писать первым, поэтому всеми силами старается намекать. Он делает несколько постов подряд, в которых лишь скрины с цитатами из любимых (сопливых) аниме, что он только когда-либо посмотрел. Потом ненавязчиво пишет, что не против разделить с кем-нибудь, кто такой же задрот, как и сам Чон, всю оставшуюся жизнь. На его последний пост Ким решает ответить в сообщениях. Чонгук задерживает дыхание, перечитывая сообщение от парня(он все еще надеется, что это не какая-нибудь школьница), имя которого даже не знает. Краш предлагает вместе прогуляться в парке, где на выходных будет проводиться мини-конкурс косплейщиков старых аниме и миленько хихикает на последующий чонгуков вопрос о том, как он узнал, где тот живет. Ким отвечает, что у Чонгука на странице в локации отмечен вполне себе реальный город, где он тоже живет, а Гук заливается краской, потому что идиотом казаться совсем не хотелось. Он отвечает емкое "договорились" и прощается до субботы. TTKim кокетливо говорит, что может написать до этого времени. Чонгук этого совершенно не ждет.

***

Они ведь даже не договорились о времени, просто место и день, но Чону кажется, что если он опоздает, то его обязательно дождутся. Через железный забор видно, как в парке красочно ярко, хотя людей там меньше, чем он ожидал. Парень стоит возле входа, ожидая нового знакомого, друга???, и изредка вздыхает от жары. Все-таки черную худи надо было оставить дома. Он снимает лишний груз и только собирается убрать все в рюкзак, как слышит за спиной: - А ты красивый. Чонгук лишь поворачивает голову, замечая парня(господи,спасибо) с чем-то ярко-вишневым на голове. Он детальнее рассматривает человека, который мило улыбается и машет правой рукой с очень знакомым Чонгуку браслетом. Красная нить оплетает тонкое запястье парня, а Чону кажется, что он нашел свою судьбу, потому у него точно такой же браслет, а еще и родинка на носу у него тоже есть и вообще "Твое имя" - просто потрясающее аниме. Гук вспоминает, что ему комплимент сделали, но может ответить лишь: - Сэнпай? И умирает на месте. - Почти. Ким Тэхён, - похохотав, отвечает красноволосый и протягивает руку для знакомства. Чонгуку хочется держать ее вечно в своей и никогда не отпускать. - Чон Чонгук, - тихо выдыхает он, несмело протягивая правую руку, на которой Тэ замечает точно такой же браслет. - Миленько, - хмыкает Ким и, переплетя их пальцы, тянет Чонгука в парк. - Я, кстати, не против, если ты меня сэмпаем будешь называть. Только чуть позже, мы пока не так близко знакомы.

***

TTKim: @jjk спасибо за обед ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.