ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

be brave (yoonmin)

Настройки текста
Желание есть тоннами шоколад и плакать над несчастной, односторонней любовью третьего главного героя в любой дораме активизируется у Чимина каждый раз, когда он смотрит на Юнги. Потому что понимает, что он сам - третий главный герой его собственной дорамы, который находится во второстепенной френдзоне с самого знакомства. Ведь Мин Юнги, вроде как, совсем даже не по мальчикам, хоть и выглядит хрупко и утонченно. Хосок говорит, что Чимин придурок, когда это описание слышит, попутно вспоминая вечно хмурого хёна, что весь из себя такой крутой и крепкий. У Юнги даже девушка была когда-то, Чимин следил за их отношениями лучше, чем за самим собой, знал каждую нужную и ненужную деталь, а Чон все удивлялся, как его друга еще в лесу не закопали. Просто у них в городе лес редкий и земля там плохая. У Юнги желание спрятаться от всего мира, но оно пропадать стало, когда Чимин в его жизни появился. Он пухлощекий и прилипчивый, но до одури милый и понимающий. Юнги нравится с Чимином дружить. Чимину нравится представлять Юнги своим парнем, но в мечтах жить уже как-то надоедает. Хочется объятий крепких, не отпускать никуда и целоваться на каждом углу. Засосы яркие по всему телу оставлять, чтобы повод для насмешки Сокджину дать и красные щеки Чонгука видеть. Хочется тепло и страстно, чтобы все хёны с отцовской гордостью смотрели, а самый важный с нежной любовью в глазах. Но...Пак Чимин такой трус, если честно. Он пялится на собственное скрытое счастье через окно съемной квартиры, глаза собственные не жалея, а Хосок заботливо ему слюни подтирает и чай рядом ставит. Зеленый с жасмином. Для спокойствия. - И долго ты немого играть будешь? - спрашивает Чон, наблюдая за младшим, который в сталкера превращается быстрее с каждой минутой. - Я вообще-то говорю с ним, - спустя три минуты отвечает Чим, зная, что друг не отстанет. - Да. О котах, музыке, вечно падающем Намджуне. Даже о политике. А о главном молчишь. - Тебе - то что? - обижается парень, внутренне признавая правду. Сам знает, что дурачок, зачем напоминать. - Во-первых, оставь моего парня в покое, он не такой уж и неуклюжий. Во-вторых, перестань быть тряпкой и слепись с ним уже, как макаронинки без масла. - Чего? - Дословная цитата Ким Тэхёна. - И что ты предлагаешь? - Просто сказать "Юнги-хён, ты мне нравишься, давай заведем троих детей"? - пытается пошутить Хо, чтобы хоть как-то поднять другу настроение. Он решает продолжить, но уже серьезно, когда видит сморщенное лицо друга, - Чиминни, сколько ты уже мучаешься? Самый нормальный вариант, после которого не следуют никакие проблемы - банальное признание.

***

Пак Чимин все еще трус, но покорить хёна не кажется теперь чем-то смертельным. По большей части он чувствует себя героем, когда стучится в дверь квартиры Мина, точно зная, что парень в это время бывает только дома. Дверь ему открывают спустя минуты три, и Пак понимает, что хён дремал, когда видит его сонное лицо, такое по-домашнему милое и уютное. Сразу мечты о будущем мелькают, за них очень зацепиться хочется и настоящими все сделать. - Чимин, ты чего здесь? Голос немного хриплый и уставший, поэтому Чимин немного тушуется, но слова вылетают сами собой: - Хён...пошли на свидание? - В 2:43 ночи? - смотря на дисплей телефона, спрашивает Мин, ничуть не смущаясь приглашения. - Ну...да? - уже не так уверенно отвечает Пак. Он совсем не следил за временем, когда собирался духом. Кажется, прошло чуть больше, чем он предполагал. - Ну пошли, - ухмыляется Юнги, начиная солнцем изнутри светится. Он все ждал, когда же Пак Чимин осмелится.

***

Стремление всегда приводит к лучшему результату, думается Чимину, когда в любви хёна греется уже почти месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.