ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ready to die?_1(yoonseok)

Настройки текста
Примечания:

- А что, если твоё завтра никогда не наступит ? - Мне плевать, пока я вижу тебя.

Каждая минута в плане жизни Чон Хосока расписана, поэтому он немного стопорит, когда вместо привычного «погулять с собакой Джо» с ним происходит нечто непонятное и необъяснимое. Чон точно помнит, как облил себя собственным кофе, что не был закрыт крышкой, из-за того, что поскользнулся на банановой кожуре. Все-таки их город все ещё заполнен грязью. Он просыпается, ощущая холод под телом, и думает, что уже слишком поздно, раз уж земля под ним остыла. Вот только под собой он обнаруживает что-то вроде стула железного, а рядом стол видит. Весь потертый, создающий впечатления, что он прослужил долгие годы и работу свою заканчивать не собирается. Хосок не сразу замечает сидящего за столом человека, а потому дёргается, когда слышит посторонний голос: - Каким же неудачником надо быть, чтобы умереть из-за банановой кожуры?! - ворчит чонов собеседник, заставляя парня обратить на него внимание. Он с интересом рассматривает брюнета перед ним, отмечая для себя его красоту и некоторые особенности речи в виде шепелявости. В нем нет ничего особенного, но именно этим, почему-то, он и привлекает Хосока. - Чего? Где я ? Это больница ? - Ты переломал себе хребет, поскользнувшись на банановой кожуре. Нет, ты что, серьезно такой идиот? - цокает в ответ брюнет, который не то что не представился, так ещё и игнорирует вопросы Хосока и грубит. - Ты кто такой? - не выдерживает Чон, про себя думая, что даже такая милая внешность не может скрыть ужасного характера этого парня. - Жнец. Посланник Смерти. Дружочек Сатаны. Как тебе больше по душе? - Издеваешься ?! - Ни сколько, Чон Хосок. Ты умудрился угробить самого себя таким идиотским способом, поэтому и здесь. Здесь - это что-то вроде распределительного бюро. Тут я решаю, куда направить твою душу: в ад, рай или обратно на Землю. Все зависит от чистоты твоей души. А так как ты - наивный дурачок, не смеющий обидеть даже комара, то тебя ждёт третий путь. - Это какой-то розыгрыш? Тебя Джин-хён попросил, да? Он что, подумал, что я поведусь на твою красивенькую мордашку и сразу же начну паниковать, услышав этот бред ? - тараторит парень, путаясь в собственных мыслях. Брюнет на его слова лишь ведёт левой бровью, чуть улыбаясь, заслышав про «красивенькую мордашку». Этот Чон Хосок такой простак. - Итак, третий путь...- собирается продолжить человек за столом, но Хосок нетерпеливо его перебивает: - Как тебя зовут? - Я же уже сказал, я -... - Нет, нормальное, человеческое имя. - Человеческое, хах? Тогда я Мин Юнги. А ты возвращаешься обратно, надоел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.