ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Fake love (taejin)

Настройки текста
- Бро, скажи, что любишь меня, - заикаясь от градуса в крови, произносит Джин. Он как-то понуро голову на плечо Юнги кладёт и тяжко вздыхает. Младший морщится от запаха алкоголя, что исходит от старшего, но с места не сдвигается. Знает, что у хёна времена тяжелые. - Чего молчишь? - А что сказать? - удивляется Мин. - Точно. Нечего говорить, что любишь, когда это не так... - Джин-хён, не начинай. Не путай дружеские отношения с тем, чего ты пытаешься от Тэхёна добиться. - Ты такой грубый и противный, Юнги. Почему мы дружим ? - бубнит в шею парня Джин. Ему хочется немного поддержки, но и едкая натура его старого друга тоже подойдёт. - Потому что у меня иммунитет на твою мордашку, - ехидничает Мин. - А если серьёзно... Что теперь, хён? - А теперь отвези меня домой.

***

Тэхёну тут нравится. Тут - это в крепких объятиях его пока-ещё-не парня, который весь из себя такой милый и добрый, что безжизненное сердце Кима начинает функционировать, когда Чимин рядом. А ещё Тэхёну нравится получать внимание в виде комплиментов и подарков от Ким Сокджина. Сразу жить интересней становится как-то. Да и приятно это, слушать, какой прекрасной стала жизнь человека только потому, что в ней появился он, Тэхён. Джин льстит и не стесняется, а Тэхён на лесть падок, поэтому и позволяет этим недо-отношениям продолжаться. Но неопределенность так надоедает. Тэхён смотрит на отношения между Юнги и Хосоком и понимает, что хочет также: мило, пусть и грубо, страстно и, самое главное, надежно. Тэхён думает, что надежно с Сокджином точно не выйдет. Чимин знает, что у него с Тэхёном не выйдет никак. Но быть рядом продолжает. А Джину откровенно плохо. Он устал все отдавать и получать взамен абсолютное равнодушие, скрытое за маской любезности. Хосок советует ему поговорить с Тэ, задать все интересующие вопросы, быть мужиком и «ну заебал уже, хён». Хён заебался и сам. Именно поэтому он сейчас у здания стоит, где младший Ким работает, и ждёт, когда тот освободится. Рабочий день заканчивается через семь минут, и старшему кажется, что цветы покупать не стоило. - Хён? - слышится голос Тэхёна, который только вышел из помещения с хорошим настроением, что сейчас незаметно сходит на нет. Сокджин бы не появился здесь просто так. - Тэ... - сразу же отреагировал старший, подходя к парню ближе. Он немного сминает букет в руках, но отдавать пока не решается. - Тэхён, я устал. Просто и лаконично, но Тэхёну все понятно. Он и сам устал. - Тогда давай закончим прямо здесь ? Ты хороший человек, Джин - хён, но не по мне как-то, - спокойно и открыто. Он знал, что это время наступит, поэтому и слова продумал давно. Чтобы наверняка. - И что же? Никакого счастливого конца? - Сокджину больно, но дальше было бы хуже. - Мы взрослые люди, хён. А взрослые люди в счастливые концы не верят, - без сожаления говорит Тэхён и уходит. - Не верят, - шёпотом повторяет Джин. Он выбрасывает букет ромашек, что теперь выглядит таким жалким из-за вечной переборки стебельков, однако Киму кажется, что он выглядит жальче. Что же... Страдания приводят человека к совершенству?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.