ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ready to die?_2(yoonseok)

Настройки текста

У меня положение безвыходное, но я хоть брыкаться могу!

Хосок думает, что его сны ещё никогда не бывали столь реальными, когда просыпается у себя в постели в понедельник утром. Тот парнишка, который напугал его, отпечатался в памяти и теперь не даёт Чону покоя. Говорят, что люди из наших снов когда-то попадались нам на глаза. Хосок очень надеется, что этот брюнет окажется кем-то из его города. Он с тяжелым вздохом садится на кровати, протирая лицо ладонью, дабы избавиться от сонливости. Не помогает. Чон не высыпается на протяжении всего этого месяца, что оказался ужасно загруженным. Быть «офисным планктоном» теперь не так просто, как было. Работая в одной крупной фирме, которых в стране просто миллионы, Хосок трудится на самых неблагодарных людей, которых он только знает; финансисты не должны выполнять работу секретарей, но его начальство это совершенно не волнует. Хосок всем сердцем любит животных, правда. Чон даже готов вечно гладить кошек породы сфинкс, даже если «они выглядят, как общипанная курица». Но он душу продать может с легкостью, лишь бы не выгуливать это создание сатаны - нерадивую собаку Джо, кличку которой он даже не пытался запомнить. Этот сукин сын не имеет породы, зато отлично гадит на брюки Чона, несмотря на рядом стоящие деревья. Они не поладили с самого начала, но парень отчаянно нуждается в деньгах. Вот только сегодня, кажется, этот блохастый мешок совсем без настроения, раз при встрече он вгрызся в ногу Хосока без сожаления, но зато с завидной жаждой человека. В этот раз крови было слишком много.

***

- Смотрю, животные тебя не особо уважают. - Хосок отчетливо помнит этот голос. Он не понимает, почему снова оказался здесь, но наличие этого человека почему-то его успокаивает. - Это что, циклический сон? - Нет. Ты просто циклический идиот. - Грубо. Но справедливо. - Как и всегда. Они сидят в тишине ещё пару минут, в течении которых Чон вполне спокойно рассматривает человека перед ним. Этот парень все ещё чертовски красив. - Ты можешь не знать, но у каждого человека есть несколько проб для продолжения жизни,- начинает объяснять Юнги. - Именно поэтому ты снова здесь. Но у тебя осталось всего две попытки, Хосок. Не просри их так тупо, как в этот раз. - Ты милый. Могу я угостить тебя обедом ? - вполне серьезно спрашивает Чон. Он уверенно хочет заполучить свидание с этим парнем хотя бы у себя во сне. - ...что? - непонимающе хлопает глазами Юнги. Такого ещё не встречалось. Становится все интереснее, ха. - Ты, видимо, так и не понял... - Все я понял! Жизнь не одна и прожить её надо тоже не один раз. Но все эти разы будут скучны, если мы не продолжим общаться. - Но мы не общаемся, Хосок, черт тебя дери! - Ты что ли ? - Вали обратно, Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.