ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

childhood love (yoonseok)

Настройки текста

Взрослые очень странные люди.

Маленький мальчик слишком быстро передвигается по траве, что высотой своей достает ему до самых коленей. Лето наконец-то наступило, поэтому Хосок просто счастлив. Он весело нарезает круги на поле, что находится недалеко от летнего домика их семьи, который размещен как можно дальше от шумного города. По другой стороне улицы, пройдя метров триста, можно набрести на небольшое озерцо, где вода достаточно чистая, чтобы отражать красоту высоких деревьев, что так нравилось Чону. Мальчишка всегда любил здесь находится, когда пушистые облака обволакивали небо и раззадоривали его воображение, которое подкидывало Хо всегда новые идеи для веселья. Но еще больше Чон Хосоку нравилось ходить в гости к своему другу, что был на год старше. Дома у Мин Юнги всегда тепло и пахнет яблочным пирогом, потому что его мама любила выпечку. Как же хорошо сложилось, что и Хосок любил выпечку тоже! Вместе с хёном он всегда придумывал интересные занятия и с упоением слушал рассказы старшего, который прочитал их в какой-то слишком взрослой книжке. Чон такие книжки пока обходит стороной. Они были настолько близкими друзьями, что даже имели свое место в небольшом поселке, где всегда проводили время, когда младшему удавалось уговорить друга пойти прогуляться. Общие шутки, что с их взрослением становились все менее невинными, один интерес на двоих, из-за которого они часто видели непонимание на лицах приятелей. Какая разница, что они думают, если Юнги понимает Хосока так же хорошо, как и тот его. Но Юнги не понимает Хосока, когда младший говорит, что больше в свой домик не приедет. Родители решили его продать, а Чон и не был особо против - он больше не привязан к этому месту. Но привязан к одному человеку. Поэтому он уговаривает старшего поехать с ним. Юнги было девятнадцать, когда он впервые принял серьезное решение. Первое время он жил вместе с Хосоком и его родителями в квартире, пока не накопил достаточное количество денег, чтобы начать снимать свое жилье. Через полгода к нему присоединяется младший, что благодаря практике, назначенной в университете, обзавелся сбереженьями. Работать в кофейне просто и комфортно, поэтому Мин до сих пор там. С особым усердием и мягкостью готовит напитки и показательно хмурится, когда Хосок "в тридцатый, господи, раз" шутит про скидку для особого клиента. Клиент и правда особенный, но насколько сильно Мин никогда не позволит Чону узнать.

***

- Мне нравится, что мы с тобой до сих пор вдвоем, - доверительно шепчет Хосок. Сегодня вечер пятницы, поэтому они разрешили себе засидеться подольше за разговорами и просмотром чего - нибудь, что не превышает миновской отметки "пиздецки тупо". В ночи все слова кажутся искренними , поэтому Юнги прислушивается. - Не представляю, как мы жили бы порознь, не согласись ты поехать со мной, - продолжает младший, мягко смотря на парня. Хосок уставший, от того и тихий, комфортный такой, что вечность хочется рядом просидеть и слушать, слушать, слушать... - Мне кажется, я бы пропал, - решает ответить Юнги, стараясь не разрушить такую хрупкую атмосферу чего-то незнакомого, но до жути теплого и приятного. - А я уже пропал, - пожимает плечами Хо, - потерялся. В тебе. Он без страха ладони теплые на лицо хёна укладывает. Знает, что не оттолкнут. Юнги котом ластится и улыбку счастливую даже спрятать не пытается. Он сам ближе тянется, пока оба парня не сталкиваются носами и не начинают глупо хихикать. Так просто немые признания друг друга в любви приняли. Прямо как в детстве. Юнги Хосоку мягким всегда казался, как те облачка недосягаемые, а сейчас Мин первый губами вперед подается и касается до одури нежно и легко, почти целомудренно их отношения начиная. Просыпаться вместе вошло у них в привычку еще на второй ночевке в домике маленького Хо, но сейчас крепкие объятия сильнее греют, а возможность мягко поцеловать младшего в макушку заставляет Мина пищать. Эти моменты близости слишком важны для обоих, чтобы их забывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.