ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

у моей любви твое имя (yoonseok)

Настройки текста
Примечания:
Засыпая ночью, Хосок и не думал, что проснется в чьих-то объятиях, которые оказались довольно крепкими и дарящими тепло. Он поворачивает голову в сторону нежданного гостя и в удивлении распахивает глаза, когда понимает, кто прижимает его так близко к себе. Юнги-хён не должен находится здесь, в хосовской постели, по всем моральным устоям, но Мину всегда было плевать на мораль. - Спи, - слышится хриплый голос старшего, и Чон чувствует чужую руку на своей макушке, что пропускает шоколадные, спутавшиеся ото сна, прядки сквозь пальцы. От этого в сон тянет неимоверно, но Хосоку нужно понять, что происходит. - Ты чего тут забыл? - шепчет он, не переставая рассматривать расслабленное лицо старшего, который, если судить по мягкой улыбке, наслаждается всем происходящим. - Обнимаюсь, - просто отвечает Мин, спуская ладонь на спину парня. Младшему кажется, что у него горит кожа. - Почему? - Потому что хочется. - Почему именно со мной? - Ответ не изменился. Хочется. Хосоку тоже много чего хочется: скидки в магазине на его любимые хлопья, чтобы Чимин, сосед его, не пропускал свою очередь по уборке квартиры, теплую погоду, а еще очень хочется спать. Юнги-хёна ему тоже хочется, но нельзя. Потому что у хёна девушка, невеста почти, а у него, у Чона, сердце разбитое, которое огнем горит. Мин своими выходками дрова в это пламя подкидывает и спокойно на мучение младшего смотрит. С ухмылкой, как может только он. Но все совсем неспокойно. У старшего внутри сжимается что-то жизненно важное от понимания, что все начало рушится с него. Он ошибки их общие исправляет и новые совершает с каждой попыткой все спокойнее сделать. - Ты как сюда попал? - спрашивает Хосок. Он в глаза хёна заглядывает, встречаясь там с чем-то, что ему нежную любовь напоминает, но сам себе говорит, что нет. Его любви уже нет. - Я попросил Чимина дверь на ночь не запирать, - признается старший. - Хо, прости. Не хмурься, а послушай внимательно. Я люблю тебя. И девушку мне эту родители нашли, думая, что так лучше будет, но нет. Без тебя совсем не так, понимаешь? У кого мне в объятиях скрываться, если только твои меня греют, м? Кого любить, если кроме тебя одного и не нужен никто? Мне жаль, что тебе пришлось все это прочувствовать, но ты принял все по-своему, а мне объяснить не дал. Игнорировал, избегал. Эта неделя такая ужасная была. - Не у тебя одного, - всхлипывает младший. Он сам к парню тянется, считая, что достаточно с них страданий и проверок на выдержку друг без друга. После объяснения и в правду как-то легче и понятнее становится, поэтому он позволяет себе в шею хёна носом уткнутся и запахом его дышать. - Прости, - выдыхают оба, сжимая друг друга в объятиях. Юнги ладонями теплыми лицо младшего приподнимает и целовать беспрерывно начинает все, до чего дотягивается, чувствуя, как Хосок сам к нему ластится и к губам тянется. Чон останавливается, когда их лица на одном уровне, чтобы произнести: - Давай больше друг без друга не будем. В ответ Мин лишь счастливо прикасается поцелуем нежным, верхнюю губу младшего между своими зажимая и причмокивая. Они теплотой и любовью взаимной друг с другом делятся и улыбаются, как дурачки, наконец свое место в этом мире обретя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.