ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

-Чимин, дай мне свою руку_1 (jinmin) x (yoonkook)

Настройки текста
День яркий и солнечный, что совершенно является неуместным для его внутреннего состояния. Чимину грустно и одиноко, хотя живет он в окружении двух оболтусов, которые поднимают настроение немного ссорами своими. Они оба такие счастливые и влюбленные, что тянет блевать и жрать мороженое одновременно. Чимин завидует. Ему тоже хочется сосаться на каждом углу и чужую руку из своей не выпускать. Он от прошлых отношений избавился три месяца назад и только сейчас в себя пришел. Хосок был жестоким, но привлекательным, а Пак на привлекательное очень падок. На красивое тоже. Поэтому, когда он широкоплечего парня через окно кафе видит, чуть коктейль шоколадный на Юнги не выплевывает. Потому что… - Вау. Ты когда-нибудь влюблялся в кого-то, кого еще даже в лицо не видел? – тихо спрашивает младший, глазами продолжая за парнем следить, что до сих пор возле кафе крутится. Спиной к Чимину. Красивой такой спиной. - Чего? – непонимающе отзывается Мин, даже голову от экрана своего телефона отрывая. Ему там Джинён какую-то суперскую книгу советует, Юнги вообще не до Чимина, но вот вопрос странный слишком. - Парень. За витриной. - И? - Моим будет. - А если натурал? - Склонен думать, что он хотя бы би. - А если у «хотя бы би» кто-то есть? - Не стенка, подвинется. - А если… - Нет! Моим будет, - слишком уверенно для Пака, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Поэтому он всю уверенность в себе собирает и… - Хён, помоги, а. - Ха, быстро ты сдался. - А если и правда кто-то есть? - «Не стенка, подвинется». Обидно. Чимин для друга все и всегда, а тот лишь издевается. Голос, кстати, очень на паковский похож был, от этого еще хуже. Но Чим обиду не показывает. Помощь все еще нужна, а Юнги – хён единственный, у кого нормальные отношения до сих пор сохранились. Чонгук с тем парнем даже не сравнится, но все же. - Ну хё-о-о-н, помоги мне. - Ну Чими-и-и-н, отвали. Тем временем «хотя бы би» уже в кафе зашел, а сейчас взглядом пытается свободный столик найти. Парень за руку маленькую девочку держит, и это добивает Чимина. Нет, он не пялится. - Просто посмотри на него, - пораженно шепчет Пак и за руку хёна дергает. Опасно. Юнги недовольно глаза закатывает, но все-таки поворачивается, чтобы еще раз убедиться, что самый прекрасный парень ему достался. Он уже хочет выдать что-то в духе «ничего особенного», пока не понимает, что Чимин, вообще-то, запал на спину его знакомого. Мин ничего лучше не придумал, как внимание того привлечь, потому что знает, что Чим никогда на первый шаг не осмелится. А Сокджин-хён парень-то видный, уведут быстро. - Эй, Джин – хён! – кричит Мин, рукой махая и показывая на два свободных места за их столиком. Чимин буквально готов убивать, потому что это подстава, но теряется сразу же, как улыбку высокосуперскикрасивого парня видит. Джин-хён садиться на корточки перед девочкой, что необычайно мила с этими маленькими хвостиками, и что-то ей говорит. Малышка радостно мотает головой и бежит за их столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.