ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

-Чимин, дай мне свою руку_2 (jinmin) x (yoonkook)

Настройки текста
Чимин смотрит на ноготь большого пальца и понимает, что надо остановиться терзать пластину своими зубами, иначе ногтя не останется. Но он все ещё волнуется, Мин Юнги все ещё предатель, Джин все ещё прекрасный ангел. Поэтому остановиться не выходит. Девчушка с забавными хвостиками представилась Минни, и после этого Пак умилился ещё сильнее. - Нашего Чимина тоже иногда называют «Минни», детка, - хитро сказал Юнги малышке, что на его коленях сидела и ждала своё мороженое. Мин, как оказывается, с ней знаком очень хорошо и чувствами особыми к этому ребёнку располагает. Был бы тут Чонгук, точно бы заревновал. Ведь,далее идёт дословная цитата, «в жизни Юнги-хёна может быть только один ребёнок - и это я, Пак Чимин, так что не лезь». - Кажется, Чимин-и такой же миленький, как и моя племяшка, верно? - тягучим, о господи, спаси его, голосом проговорил Сокджин, внимательно рассматривая краснеющего перед собой парня. Забавно. - Но, оппа, ты же говорил, что я самая-самая милая девочка на планете?! - возмущению Минни не было предела. Если противный оппа опять ее обманул, как в тот раз с мармеладными мишками, то она точно устроит ему взбучку. Мина не совсем уверена, что именно значит слово «взбучка», но Юнги-оппа точно ей в этом поможет. - И я не соврал. Моя Мина - самая милая девочка на планете, а Чимин-и - самый милый мальчик. Кто-нибудь может вызвать скорую? Тут Пак Чимин умирает. Чимину кажется, что он забыл, как говорить и дышать, потому что Джин продолжает увлечённо его рассматривать. А ещё кажется, что пора начать реагировать, а то Юнги-хён скоро умрет от беззвучного смеха, и тогда Чонгук убьёт всех. Ребёнок Сатаны и его женушка. - Хён не рассказывал, что у него есть такие знакомые, - что Пак хотел этим сказать не понятно даже ему самому, но диалог поддерживать было нужно. Иначе даже скорая не поможет. - Ты не спрашивал, - подал плечами Юнги, наблюдая, чтобы Мина не испачкалась. Девочка почти уронила подтаявшее мороженое с ложки, но он во время успел подхватить прибор. - Ладно. Чимин-и, чем ты занимаешься? - смотря на парня с интересом (а он вообще прекращал?!), спросил Джин, который хотел создать более комфортную атмосферу для этого мальчика. И почему Юнги не познакомил их раньше?

***

- Где ты его прятал? - задал вопрос Сокджин через полчаса. Чимин уже ушёл (убежал), ссылаясь на встречу с куратором его проекта. - Не думал, что тебя привлекают милашки, хён. Чимин слишком чувствительный, чтобы знакомить его с кем-то, кто в нем не заинтересуется, - серьезно проговорил Мин, смотря другу в глаза. Он все ещё помнит последствия знакомства Чимина и Хосока. Ещё одну такую историю Пак не переживёт. Однако, Юнги знает, что Сокджину довериться можно - они знакомы несколько лет, и хён никогда не давал повода сомневаться в нем. Но чувства беспокойства за донсена перекрывает все. Чимин действительно слишком чувствительный. Даже хрупкий в эмоциональном плане. Поэтому он, Мин Юнги, как хороший хён, должен его защищать. - Я что, выгляжу так, будто меня интересует только внешность? Да, он буквально миленькая фасолинка, но после нашего общения я понял, что не все так просто. Что думаешь ты, Минни? Чимин-и хороший? - Чимини-оппа классный! Он даже обещал посмотреть тот мультик, про который я ему рассказала. Сокджин только умиленно улыбнулся, глядя на дочь своей сестры, что выглядела безумно довольной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.