ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

-Чимин, дай мне свою руку_3 (jinmin) x (yoonkook)

Настройки текста
Пак Чимин всей душой любит детей. Поэтому совершенно не удивительно, что малышка Минни засела у него в голове, свесив ножки, и никуда не уходит до сих пор . Сокджин тоже никуда уходить не собирается, он, кажется, поселился не только в голове, но и в сердце. Чимин думает, что было бы лучше, если бы он поселился у него в квартире. Это странно. То, с какой легкостью он принял Джина во внимание. После Хосока не хотелось никаких отношений или случайных связей, но сердце при виде Кима стучит безудержно, а мысли путаются. Банально, но Чимин самый обычный парень, поэтому банальностью и живет. Он был влюблен, но также он был трусом. Пак считал, что его отношения с Чон Хосоком были потрясающими в самом начале. Пока его бывший молодой человек не стал таким, далее идет дословная цитата великого Мин Юнги, «бесящим мудаком, ревнующим из-за комплекса маленького члена». О том, что Юнги познакомил его с младшим вспоминать никто не желает. О том, что этот же Хосок избил Мина до отключки, потому что был «бесящим и ревнующим мудаком» все стараются забыть. И сейчас, когда история с Хосоком, наконец-то, закончена, Чимин боится ее повторения. Он знает, что Джин не выглядит, как человек, способный на такое, но то же самое он думал и про Чона когда-то. Он боится, а когда он боится, то прячется за спину своего маленького хёна. В прямом и переносном смысле. Поэтому сейчас он, свернутый калачиком, прижимался к старшему и старался смотреть фильм, игнорируя одного злого кролика в этой квартире. Чон Чонгук – агрессивный собственник. Вообще-то, их с Паком отношения можно назвать дружескими, Юнги все никак не может нарадоваться, что два его близких человека ладят, но… Но почему его хёна обязательно должен кто-то трогать?! Ревность Чонгука всегда была поводом для их ссор. Юнги терпеть не может контроль и чрезмерную опеку, а Чонгук слишком любит, когда все идет так, как ему хочется, поэтому в начале их отношений ссоры были почти еженедельно. Их перепалки и способы решения проблем каким-то образом привели их к тому, что они сейчас имеют. Нормальные, нежные отношения с умеренным количеством недомолвок. Когда Чимин застал одну из них, его приходилось отпаивать чаем после увиденного. - И что вы сейчас? Расстанетесь? – с грустью спросил он тогда, смотря на уставшего хёна, сидевшего в своем любимом кресле. В то время он еще жил у себя, поэтому остывать после ссоры было легче. - Нет, ты, дурачок. Ссоры – это неотъемлемая часть любых отношений. Будь то дружба или любовь, неважно. Они помогают нам понять, что в наших отношениях не так, и исправить это. Так что все в порядке, - с мягкой улыбкой проговорил Юнги. Стоит ли упоминать, что в тот же вечер Чонгук буквально высосал из него все недовольства?

***

Джин знает, что пялится, но прекратить не может. Лишь моргает изредка, потому что глаза начинают болеть. Прямо напротив него два очаровательных ребенка, которые за обе щеки поедают лапшу. Сокджин слишком торопился, поэтому обед приготовил Чонгук, который решил проверить хёна и навестить малышку Минни, что гостит у родного дяди уже вторую неделю. Мама девочки работает целыми днями, поэтому решила оставить ребенка на попечительство брата, пока у Мины каникулы. Иногда Джину кажется, что Чон Чонгук слишком быстро вырос, находясь рядом с Юнги, но сейчас Ким с удовольствием может наблюдать, как широкоплечий парень превратился в малыша, чавкающего едой и смотрящего на Сокджина блестящими от сытости глазами. - Кажется, Юнги тебя совсем голодом заморил, - протягивает старший, включая чайник, чтобы после попить кофе с пирогом вместе с ними. - Совсем нет, - мотает головой Чон, чуть хмурясь от того, что имя его парня упомянули в плохом ключе. - Просто я сразу с пар, а сегодня была философия. Ты же знаешь, как сложно мне дается философия. - Намджун все еще злится на тебя? - со смешком спрашивает Джин, ставя перед Миной чашку с чаем и двумя кусочками рафинада на отдельной тарелочке. Дело в том, что Чонгук -собственник. "все мое - мое, все твое - мое" - поэтому, когда он увидел своего флиртующего преподавателя по философии рядом с неприкосновенным Мин Юнги, который зашел за Чоном, то довольно четко заявил о своей позиции. Довольно в грубой форме, потому что Ким Намджун до сих сужает глаза, натыкаясь взглядом на студента, задавая каверзные вопросы. Каверзные вопросы по философии, а Чонгук ведь просто влюблен. - Хён, а замани его в свои сети, - с воодушевлением говорит младший, благодарно кивая, когда перед ним появляется кусочек домашнего пирога с апельсинами. - Но оппа не умеет рыбачить, - высказывается Мина, которая пытается отковырять аппетитный кусочек цитруса с пирога Чона, при этом высовывая язык от титанических стараний. Гук собственник, но против Минни пойти не может. Сокджин на заявление племянницы заходится смехом, пытаясь не разлить чай. -Да, детка, но Чонгукки имел в виду кое-что другое. Можешь спросить у мамы, она в этом хорошо разбирается, - проговаривает Джин, отсмеявшись. Он промаргивается пару раз, задумываясь над предложением младшего, пока не вспоминает кое-что важное, растягивая губы в ухмылке. - Не могу, Гук. Я встретил кое-кого. И было бы лучше, если бы он оказался в моих сетях. Пока Чонгук отражает ухмылку хёна на своем лице, Мина пытается понять, о чем говорят старшие, ковыряясь теперь в пироге Джина.

***

Пак Чимин [22:31] Не могу, хён

Мин Юнги [22:31] Почему нет, Чиминни? Он же сам дал тебе телефон Так почему бы тебе не написать ему

Пак Чимин [22:32] И о чем мне с ним говорить? Не думаю, что он хочет знать, в каких моих снах он появляется каждую ночь

Мин Юнги [22:35] Ну, этого и я знать не хочу Спроси про Минни Я уверен, малышка не перестает говорить с ним о тебе

Пак Чимин [22:35] Разве это не будет вмешательством в личную жизнь

Мин Юнги [22:36] Чимин Ты собираешься стать его личной жизнью ... Гукки заскакивал к нему на днях Он сказал, что Джн поведал ему о своих планах на одного парня

Пак Чимин [22:36] Ох Так я опоздал

Мин Юнги [22:37] Чим Он говорил о тебе

Пак Чимин [22:37] оу Пак Чимин [22:50] ОУ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.