ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

-Чимин, дай мне свою руку_4 (jinmin) x (yoonkook)

Настройки текста
- Пей, пока дают, беги, когда забирают, - философски изрекает Юнги, сидящий напротив Чимина, который пытается свою жизнь тяжёлую в алкоголе залить. - Детка, тогда тебе придётся побегать, потому что я намерен убрать от тебя эту гадость, - произносит Чонгук, что сидит рядом со старшим и наблюдает за этой попойкой со сморщенным лицом. Чон сторонник здорового образа жизни, он из людей, что хмурятся на предложение сходить выпить, но устраивают себе «выходной», поедая фастфуд. Мин на это лишь закатывает глаза и протягивает Паку стопку со словами «не слушаем этого зануду», но свою отодвигает в сторону, после чего ловит одобрительный взгляд своего парня. - Умничка, детка. - Меня сейчас стошнит, - бурчит Чимин, что невольно оказался втянут в один из «этих» моментов, когда Мин и его парень смотрят друг на друга без перерыва и лапают друг друга за бёдра. - Перепил, Чимин-хён? - заботливо интересуется Чонгук и просит официанта принести кофе. - Лучше бы я перепил. Как вы можете миловаться друг с другом, когда я страдаю от односторонней любви! - выпаливает Пак, краснея от искреннего возмущения и градуса. - Ты даже не знаешь, хочет ли та сторона, чтобы твоя сторона оставалась одной. А, между прочем, этот Джин-хён очень даже да... - выдвигает свою сторону Юнги. Он немного пьян сейчас, поэтому благодарен Чонгук, который заказал для него кофе. Но алкоголь в крови позволяет разобраться с ситуацией глупенького друга. - Почему он, кстати, ещё не здесь, Куко? - Наверное, ищет кого-то, кто может посидеть с Минни,- пожимает плечами парень. Он медленно делает глоток кофе, не желая обжечься, но Юнги быстро выхватывает у него чашку и начинает пить сам. - Погодите, вы о чем? - оживает Пак, что до этого со вселенской обидой ковырял погрызенной трубочкой в грязном из-под коктейля стакане. - Вы что, позвали его сюда?! - А как ещё можно было вас познакомить нормально? Ты бы ещё года три сиськи мял. - Так, я сваливаю, - выпаливает Чимин, вставая. И тут же садясь обратно. - Он был рад согласиться на встречу? - А, так он не знает, что ты здесь. Хён довольно стеснительный. - Замечательно.

***

- Соседка видит Минни чаще, чем ее родная мать, - ворчит про себя Сокджин, выходя из подъезда. Он немного задержался, поэтому сейчас как можно быстрее направляется к уже подъехавшему такси, чтобы не заставлять своих друзей ждать ещё больше. Эта неделя выдалась сложной, и Ким рад, что появилась возможность выбраться куда-то отдохнуть, давая и племяннице отвлечься от самого себя. Его сестра все ещё неизвестно где, а малышка чаще старается избегать с ним разговоров о матери. Джин благодарит водителя и, оплатив проезд, спешно выходит из машины, чтобы как можно раньше оказаться с друзьями. В баре тепло, и уже это располагает парня к себе, потому что погода в эти дни просто мерзкая. Он видит Чонгука и Юнги в правом углу заведения и какого-то парня, что сидит к нему спиной. Если память его не подводит, то это тот самый Чимин, что так быстро подружился с его племянницей. Даже лучше, если это так. Вечер обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.