ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

two jerks (yoonjin)

Настройки текста
- В последнее время Юнги совсем не уделяет мне внимания, - бурчит Сокджин, обидчиво надувая и без того пухлые губы. - С чем это связанно? - интересуется Чонгук, у которого глаза увеличились в размерах из-за любопытства. - Не знаю. Он вечно торчит на работе и не отвечает на сообщения, оправдываясь тем, что занят. Только на оправдания для меня время и тратит, - делится проблемой с младшим Джин, попутно помешивая овощи на сковороде. Он пригласил Чонгука на ужин, ссылаясь на то, что в одиночку он есть не желает, а Мин опять слишком занят, чтобы разделить трапезу со своим парнем. А Чону что? Бесплатная еда - лучший аргумент, чтобы вытащить его из дома. Поэтому сейчас они сидят на кухне, дожидаясь, когда тушенные овощи дойдут до готовности, а мясо в духовке аппетитно поджарится. Ким выглядит уже не таким грустным, слушая о том, как Чонгук провёл последнюю неделю (он практически не выходил из квартиры, но все равно умудрялся попадать в неприятности). - И все же мне кажется, что ты слишком утрируешь, - прожевав уже готовое мясо, заявляет младший. - Как смеешь ты говорить мне, что я утрирую, сидя у меня на кухне и поедая мою еду? - наигранно возмущается Джин. Он и сам прекрасно знает, что Юнги не стал бы к нему так холодно относиться, не объяснив причину, и все дело действительно в его нагрузке, но нелепая обида никуда не уходит и сидит, свесив ножки, мерзким голосом проговаривая все то, в чем Сокджин никогда не был уверен. - Юнги-хён чертов трудоголик. Просто дождись, когда он закончит все свои дела, тогда ты от него не отвертишься. - Наверное, ты прав, - тихо соглашается Ким, с ухмылкой наблюдая, как загордился Чонгук, как только его идею одобрили. *** Сокджин радуется каждой минуте этой субботы, потому что Юнги наконец-то никуда не надо, а через пару часов придут ребята (Мин настоял устроить сегодня тихие дружеские посиделки, раз уж у всех совпало свободное время). Они оба уместились в гостиной, что также является и столовой, на одном мягком кресле, переплетя конечности, полностью проигнорировав диван. Юнги уютно расположился на бёдрах старшего и доверительно уложил свою голову тому на грудную клетку, в то время как Джин греет ноги младшего, мягко поглаживая молочную кожу. Ким просто обожает, когда его парень надевает шорты. - Знаю, я пропадал некоторое время, - вдруг начинает младший шепотом, не желая громкостью своего голоса разрушить уютную атмосферу, - но я правда люблю тебя. - Я знаю, - довольно отвечает Джин и целует парня в макушку. Он прижимает Мина к себе ещё ближе и приподнимает его голову правой рукой, после чего трогательно прикасается к губам, шепча обратное признание в любви. Юнги и не заметил, в какой момент они оба уснули, что пропустили приход ребят. Поэтому он, немного недовольный тем, что ему пришлось встать с удобного Сокджина, открывает дверь и пропускает всех внутрь с нахмуренным выражением лица. - Мы помешали? - спрашивает друга Хосок, как только они все поздоровались и прошли сразу на кухню. Кроме комнаты пары, кухня - самая большая часть всей квартиры. - Да, - бубнит Мин и, никого не стесняясь - все свои, усаживается на колени Джина. Тот сразу же оплетает его талию руками, не желая, чтобы его парень упал и поранился. - Что же, нам абсолютно не жаль, - нагло отвечает на это Тэхён и протягивает руку к вазочке с домашним печеньем. Он недовольно шипит, когда получает удар маленькой ладошкой от Чимина, который говорит ему не портить аппетит. - Я собрал вас здесь не просто так, - торжественно начинает Юнги, все же вставая со своего парня и становясь так, чтобы его было видно всем присутствующим. Он профессионально игнорирует недовольного Кима, который просит его вернуться на своё законное место. - Хён, ты че? - с сомнением спрашивает Чонгук, которому удалось стащить одну печеньку. Тэхён, заметив это, лишь завистливо вздохнул. - Ким Юнги или Мин Сокджин? - серьезным голосом задаёт свой вопрос Мин, пристально смотря на старшего Кима - Ты делаешь мне предложение? - уточняет свои догадки тот, не замечая, как слезятся глаза. Сокджин всегда был очень чувствительным, не вините его. - Почему ты плачешь? Ты не хочешь? - испуганный Юнги подходит к парню, беря его за руки. - Ты только что разрезал мою эмоциональную луковицу, поэтому не удивляйся, что я плачу! - заявляет Джин и сжимает своего парня в объятиях, тем самым показывая, что он совсем не против обручиться в будущем. - ... - Вы, парни, пиздец какие странные, - говорит Хосок, улыбаясь. Ему ситуация показалась очень трогательной, а Тэхён, кажется, даже снимает все на телефон. - И пиздец как друг другу подходите, - добавляет Чимин. - Мы есть-то будем или нет? - через время спрашивает Чонгук, вызывая общий хохот. По-семейному, это когда так, проносится в голове Сокджина, который все также бережно обнимает Юнги, что улыбается широко, ярко и искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.