ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

wait for it (hopekook)

Настройки текста
- Соумейтов не существует, - пьяно говорит Чон Хосок, незаметно для всех почесывая метку на шее. Он оратором вещает о своих познаниях в науке истинных (познаний, как таковых, у него нет, поэтому его почти никто не слушает), поэтому и взгляд обжигающий на себе не замечает, захлебываясь в словах. Хосок вообще-то не из отрицающих людей, просто все его парни оказывались пустыми. Он думает, что у него самая тупая и одновременно сложная метка - витиеватые линии встречаются у многих людей. Возможно, поэтому Чон так часто и ошибался. - Хён, слезай, - подходит к нему Чонгук, протягивая руку и пытаясь пьяного старшего спустить с прикроватной тумбочки, что каким-то образом оказалась посреди гостиной. - Отстань, малой, не до тебя сейчас, - бурчит Хосок, но от помощи младшего не отказывает, поэтому через пять секунд он уже шатко стоит на полу. - Ну и чего ты опять? - устало вздыхает Чон-младший и тащит друга в сторону диванчиков, чтобы немного привести его в порядок. - У него появился истинный, Чонгук-и, и это не я. Гук хочет ответить что-то вроде «это пиздецки грустно, бро», вот только Хосок ему никакой не бро, и вообще он задолбался его пьяного слушать. Потому что Чон Хосока всегда хочется целовать, поглаживая шею, где место для его метки, но Чонгук себе подобные вольности не позволяет, наблюдая, как старший по жизни в поисках любви настоящей мечется. Чонгук каждый раз горько смеётся, потому что его ‘друг/бро/братан’ намеки жизни воспринимать вообще не умеет. У Гука же тоже линии, такие же красиво витиеватые, на шее под правым ухом. Метку из-за волос отросших не видно, поэтому старший Чон про неё и знать не знает, а младший как-то стремается рассказать. Ну просто вот зачем? Вот только Чонгука всё-таки ломает, когда уснувший хён на его плечо уваливается и горячий воздух на ту самую метку выдыхает. Он кулаки крепче сжимает, не желая сдаваться так быстро. Скорее всего, Чон мазохист, другого объяснения такому маразму не найти; где вы видели человека, который истинному себя не раскрывает, но держится рядом и от близости мучается ? Чонгук немного долбан просто. И в себе не шибко уверен. Он даже у хосовского друга лучшего совет просит, в ответ хмурый взгляд получая - Юнги-хён всегда хмурится, когда задумывается или когда его бесят. Юнги-хён хмурый всегда. - Ну тут пиздец, малой, с этим придурком только напрямую можно, - спустя пару мгновений говорит Мин. Ему на судьбу друга совершенно не плевать, поэтому он для Чона наилучшее решение придумать пытается. - Это как? - недоуменно спрашивает Чонгук. Он настолько растерян, потому что правильно все сделать хочет, что готов все слова старшего в тетрадь записать, чтобы не забыть ничего. - Ну слушай...

***

Чонгук уверен, что готов. Он записанное за хёном выучил наизусть, поэтому, вооружённый любовью и смекалкой, почти галопом направляется к дому Хосока с бутылкой виски, что ему подогнал когда Джуни-хён, и улыбкой искренней до ушей. Это же улыбка пропадает резко, когда он сообщение от важного контакта получает. «Я наконец-то нашёл его, малой!!! Готовься, скоро познакомлю тебя со своим соулом :D» Чонгук точно мазохист, не иначе, ведь он отвечает словами с поздравлениями и обещает освободить время для встречи. А потом пропадает с хосовских радаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.