ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

не страшно (yoonseok)

Настройки текста
Она слишком устала. Юнджи прокручивает эту мысль в голове все чаще и чаще, каждый раз вспоминая, что раньше было легче. Раньше рядом был Хосок и с ним проблемы не казались такими глобальными, будь то хвосты по учебе или давление со стороны общества. Она слишком устала. У Юнджи из всех чувств осталось только одиночество, но и оно, как ни странно, ее не беспокоит. Девушку вообще теперь мало что беспокоит: учеба в жизни не пригодится, общество может отсосать, а выглядеть красивой теперь не для кого. Она слишком устала. Хосока нет рядом, и Мин чувствует, как прогнивает с каждым все сильнее. Где-то внутри теплится надежда, что Чон вернется, как возвращался после всех сорока девяти ворчливых и капризных "отвали". Юнджи боится, что пятидесятое стало последним. Она день за днем проходит мимо отражающих поверхностей как можно быстрее, чтобы не встречать человека, что разрушил ее жизнь. Хосока очень не хватает. Так же сильно, как и его загребущих объятий, от которых она наигранно отплевывалась. Доигралась. Доигралась до холода в кончиках пальцев из-за собственных тараканов в голове, которых понять не мог никто, кроме такого же зараженного Чон Хосока. У девушки уже третью неделю дожди, несмотря на солнечный прогноз погоды; он не здесь, по ее же вине, черт возьми, а значит, и солнце больше не здесь. А потом звонок в дверь. - Я не смог, - шепчет Хосок. Он непривычно серый и безжизненный, Юнджи сильнее хмурится. - Не смог я без тебя, - повторяет Чон, вовлекая в объятия и поцелуй одновременно. У девушки как-то резко ноги подкашивают, парень сильнее к себе прижимает и целует глубже, и слезы на щеках слишком горячие. - Прости, - хрипит девушка. - Прости, прости, прости, - между поцелуями жадными и слишком нужными для жизни. Ирония, ведь Юнджи думает, что умрет от облегчения, если ласка продолжится. Вот только даже умирать не страшно, когда Хосок рядом. А Хосок рядом теперь навсегда, это точно. Он сам это на ухо шептал всю ночь напролет, светом ярким согревая - Юнджи зажмуривается, надеясь не ослепнуть; не помогло. Ослепла, задохнулась в одном человеке, который взаимно в ней утонул. Все пришло к спокойствию и размеренности так, как могло случиться только у них - после ссоры горькой, ненависти к самой себе и принятия. Но не страшно. У Хосока есть Юнджи - лекарство от всех болезней. У Юнджи есть Хосок - вечное тепло и смысл существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.