ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

broken souls (yoonjin)

Настройки текста
- Мы связываем две души, - томительно шепчет Сокджин, обнимая со спины. У Юнги мурашки по телу от неожиданного контакта, а всего его существо требует агрессии. - Моя покалечена, - хрипит Мин и кое-как вырывается из крепких (дико горячих и желанных) объятий. - Не лезь ко мне больше. Младший уходит, который раз себя проклиная, потому что снова прибежал по первому зову. Сокджин просто не тот, думает Юнги, проходя мимо стеклянных витрин круглосуточных кафе - их тут на каждом шагу и парень хмурится, неосознанно отмечая, что в таком кафе они познакомились. Тогда осень была, ливень страшный, зонт сломался из-за ветра, а сам Юнги сломан уже давно был. Он и не думал, что лекарство своё в ту ночь найдёт. Джин был ярким настолько, что Юнги жмурился каждые пять минут, стараясь сохранить зрение. Улыбался тепло и приветливо хмурому незнакомцу и- ну и с места в карьер. Мину казалось, он чувствует счастье - вот так просто проводить с хёном время - когда они через неделю после знакомства самозабвенно целовались в прихожей квартиры Хосока. Тот тогда просто познакомиться хотел с новым другом старшего брата, а в итоге испортил психику. Прости, Хосок, но твоему хёну совершенно не жаль. Ким Сокджин - микстура от всех болезней, спасательный круг и маяк в ночи. Юнги в него полностью и сильно и, кажется, все настолько взаимно, что хочется плакать от банальности сюжета. Ким Сокджин - микстура от всех болезней, спасательный круг и маяк в ночи. А ещё мудак редкостный, потому что его, Мин Юнги, сначала вылечил полностью, а потом опять сломал в крошки, безжалостно на костях танцуя. Как танцевал тогда с другим парнем, жадно целуясь и руками в штаны чужие пробираясь. Моральная боль способна убить в одночасье, проверено на личном опыте и очень не рекомендуется, если вы не мазохист, конечно. А Юнги мазохист. Он снова и снова к старшему прибегает, потому что все ещё любит дико и так же дико ненавидит. Джин тоже любит, ненавидя уже самого себя за ошибку глупую, роковую и, пожалуйста, малыш, прости. Он от желания ещё раз на младшего взглянуть все в новые и новые проблемы с головой, потому что знает, что спасёт его тот, кем дорожит. Сокджин, кажется, тоже мазохист. У них столько общего: любовь открытая, но болезненная, мысли друг о друге и старые способы лечения новых ран. Потому что однажды Юнги снова приходит и остаётся навсегда. Надоело судьбу принимать, хочется бороться. За себя, за Сокджина, за них. - Мы связываем две души. - Моя ещё покалечена. Крепче обнимай, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.