ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

soft (yoonseok)

Настройки текста
Хосок устал и просто мечтает вернуться домой. К крепким рукам и тёплым объятиям, которые ему может подарить только один человек. Чон спешно все дела заканчивает, решая, что в последние часы можно выложиться на полную, потому что впереди выходные и свободное время с любимым человеком. Только когда он приходит домой, за окном уже темнота и прохлада вечерняя, а его парень, наверняка, спит, свернувшись в клубок, в одиночестве. Непорядок. Хо аккуратно проворачивает ключ в замочной скважине, стараясь создать минимум шума - если он разбудит Юнги, плохо будет всем. Чон удивленно застывает на пороге, когда холодный свет от лампы встречает его на пути в спальню. - Я не смог заснуть без тебя, - обиженно ворчит Мин. Он насуплено сидит на кровати, скрестив руки на груди и дуя губы. У Хосока перехватывает дыхание, потому что этот парень слишком невероятный и слишком его. - Прости, малыш, - тепло произносит Чон, ощущая вину. Юнги устаёт не меньше него самого, поэтому сон старшего очень важен. Хосок плавно опускается рядом, чтобы поскорее оказаться оплетенным родными руками, - но ты же сам знаешь, что я занят сутки напролёт в конце месяца. - Лучше бы так мной был занят, - из вредности проговаривает старший, по-собственнически прижимая парня к себе. Все сильнее и ближе. Так, как и должно быть. - Я скучал. - Я тоже очень скучал, хён. Однако, мой босс скучает по мне сильнее. - Я надеру ему задницу, если это не прекратится. Звучит так искренне и озлобленно, что младший не может сдержать звонкого смеха, после которого остаётся лишь широкая улыбка, что так сильно любит сцеловывать Юнги. Его парень просто замечательный. Они оба знают, что наступит новая рабочая неделя, Хосок снова начнёт пропадать допоздна на работе, а Юнги будет старательно ждать его дома после университета, чтобы получить необходимую дозы тепла и любви от самого дорого человека. Вот только неважно, сколько часов они не рядом, все перестаёт иметь смысл, когда они вместе хотя бы секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.