ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

он ушёл (namgi)

Настройки текста
- Он ушёл, - с неприкрытым сожалением шепчет Хосок, как только Юнги показывается в общей комнате. Старший выглядит слишком помятым и безразличным-Чон секундно морщится-и спокойно отпивает хосовский кофе. - Вернётся, - отрешенно отвечает Мин прокуренным голосом - пачка закончилась ещё во втором часу ночи - и улиткой возвращается в свою комнату. Намджун часто уходил. Иногда громко, с психом и ужасающим «ненавижу твоё дерьмо», а иногда слишком тихо и почти незаметно. Намджун же тоже человек, рассуждает Юнги, сидя на полу и игнорируя холодную постель-какой смысл лежать там одному. Вот только Ким возвращался так же часто, как и уходил. Стоял глыбой на пороге комнаты и улыбался даже глазами, в которых вина читалась и сожаление. Он, вообще-то, и виноватым никогда не был, но Юнги это признавать не собирается. Зачем, если Джун все равно вернётся. - Он ушёл, - зло проговаривает Чимин, не прячась за уважением к старшему. Он к Намджуну всегда как-то тепло и ласкательно, а тот и внимание не обращал. У него холодный Юнги и чуть теплее общая постель. - Вернётся, - уверено отвечает блондин, не отрываясь от дела. Конспект сам себя не перепишет, а у него сессия и вообще не до любовной драмы. Намджун - бродячий верный пёс. Приходит, как проголодается по теплу, но сбегает, поджав хвост, стоит немного шугануть. Поэтому вернётся, кому он ещё нужен. Юнги как-то по боку, но привычки дают о себе знать - раз в месяц он должен Кима видеть, чтобы знать, что ещё жив. - Он ушёл, - проговаривает Сокджин-хён, смотря прямо в глаза, желая все эмоции прочесть. У Мина пустота холодная и все ещё по боку как-то. - И не вернётся он. Сам просил передать. Юнги усмехается, мол, одним балластом меньше. Только внутри теперь холоднее стало, потому что источник редкого тепла, кажется, навсегда исчез. Мин функционирует долго и упорно, не сдаваясь чувствам, потому что дерьмо это все. Намджун ведь возвращался всегда. И в этот раз вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.