ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

happy with u (yoonseok)

Настройки текста
- Как насчёт крепких и тёплых объятий? - ласкового интересуется Юнги, медленно пропуская мягкие пряди младшего через длинные пальцы. Чон только из душа, поэтому Мин разумно решил, что стоит прочесать локоны хотя бы так. - Хочу, - плаксиво тянет Хосок, утопая в нежности и любви старшего. - И на ручки хочу. - Ребёнок, - любовно отвечает Юнги, но прихоть парня исполняет - теперь Хо уютно расположен на его коленях, грея холодный кончик носа и изредка целуя тёплую кожу мужа. - Чем занимался сегодня? - Я бездельничал, - звучит гордо и Юнги даже немного завидует - он сам провёл день за барной стойкой, работая и изредка делая перерыв, чтобы посмотреть снепы, присланные Хосоком. Ему удивительно идут кроличьи ушки и носик. - И очень сильно скучал. - Мы виделись в обед, - усмехается Мин. - Этого мало. - Этого мало. Они медленно перемещаются на мягкий ковёр с высоким ворсом, что постелен в гостиной перед небольшим камином. Он скорее декоративный, чем действительно греющий, но Хосоку нравится. А значит, нравится и Юнги. Это всегда было чём-то невероятным. Их близкая дружба, переросшая во взаимную любовь, так отчаянно пробивалась сквозь непонимание между собой и тяжёлыми ссорами. И вот теперь они здесь: два любящих мужа, свидетелем брака которых стал лишь Намджун, крохотный, но уютный дом, в который всегда хочется возвращаться, потому что ждут и... И все. А разве ещё что-то нужно? Хосоку нравится быть влюблённым и счастливым. Он для старшего на все и всегда, а ещё улыбается ярко, знает же, что взаимно. Юнги нравится любить его крохотное чудо и быть любимым им же. Он рядом всегда, даже если проклятое расстояние неумолимо увеличивается; любовь преодолеет все препятствия, а трудностей Мин не боится. Он не один в этой борьбе за счастье. С ним рядом верный друг и любящий парень в одном флаконе. Намджун говорит «слишком слащаво» и показательно морщится, тут же отворачиваясь, чтобы скрыть улыбку отцовскую и заботу братскую. Хосок гордо улыбается и отвечает «плевать», накидываясь на Мина с жадными, но не менее хрупкими поцелуями. Юнги трогательно краснеет и думает «действительно плевать», с любовью отзываясь на все прикосновения, даря в ответ все свои чувства и эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.