ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

я люблю тебя (taejin)

Настройки текста
Сокджин с удивлением обнаруживает себя в крепких объятиях Тэхёна, просыпаясь от чужого дыхания, что согревает левое ухо. Младший уже три дня не ночевал дома из-за работы в другом городе и должен был вернуться только в конце недели, но, Джин даже не собирается врать, радость от неожиданного возращения накрывает его с головой. Старший просто обожает обниматься и факт того, что Тэхён с нежностью может оплести его широкие плечи, гордость семьи и друзей, своими тоненькими руками согревает и уверяет одновременно - Тэхён и Джин идеальны друг для друга. Стоит сказать спасибо Чимину. Связующее звено в их знакомстве и непоколебимая поддержка в моменты неуверенности. Тэхён любит с улыбкой вспоминать за ужином, в кругу самых близких, с каким упорством добивался свою «крошку», что несдержанно краснеет и любовно целует в мягкую щеку. Сокджин любит крепче прижимать к себе и шептать на ухо парню все, что только в голову придёт, когда входит все глубже, доводя до громких стонов и порванных простыней. С младшим всегда все сочно и ярко, Джин уверен, что так может быть только с ним. Но проверять попытками с другими даже не собирается. - Спи, - хрипит Тэ низким голосом - у старшего мурашки по спине от воспоминаний - и легонько прикусывает все тоже греющееся ушко, после мягко чмокая. - Ты когда пришёл? - все же решает спросить старший Ким, пока снова не уснул; от такого тепла грех не пропасть. - Какая разница? Главное, что есть к кому возвращаться, - разумно заявляет Тэхён, заставляя сердца обоих работать быстрее. Они слишком любят, чтобы тратить время на разговоры. - Я люблю тебя, - решает напомнить Джин, потому что важно и нужно. - Я знаю, - самодовольно отвечает и мягко хихикает, когда его парень обиженно бьет по бедру большой ладонью. - Я тоже тебя очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.