ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

no homo, bro (yoonseok)

Настройки текста
- Как ебешься, так и летаешь, - как-то говорит Намджун, поглаживая по бедру сидящего рядом с ним Сокджина, а Юнги на секундочку задумывается, что не против разделить самолет с Хосоком. Чон, что сидит напротив Кима, слова друга пропускает мимо ушей, больше фокусируясь на своем телефоне и переписке с кем-то. Он изредка хмуриться и дует губы, и Мин буквально умирает от всей его любви к этому человеку. Разговор вообще-то шел о планах на следующие выходные, но всем уже стало понятно, что Джин и Намджун будут заняты чем-то поинтереснее похода в гору, куда так отчаянно хотел Тэхён - ментальный ребенок Ким. - Предпочитаю поездки на машине, - бубнит Тэхён, даже не пытаясь вникнуть в суть разговора. Ему немного скучно сидеть среди хёнов, которые разбились на парочки, потому что у самого парочки нет. - Потому что в одиночку и на самокате норм, - высказывается Чонгук, что каким-то образом затерялся среди них года два назад. Он парень деловитый, поэтому его метафора так понятна остальным, что смешка никто не сдерживает. Да, трудно подросткам по самолетам. Они обыденно разные, но удивительно подходящие друг другу - Юнги таких друзей ни на что бы не променял, а рядом сидящего рыжего парнишку, все еще игнорирующего происходящее вокруг, вообще бы дома закрыл и из объятий не выпускал никогда. И не то чтобы он о чувствах рассказать боится, нет, просто ну зачем это все. Между ними пять лет братской связи и последние шесть месяцев ноу гомо, бро флирта. Мину просто не хочется ничего портить. Джин говорит, что он просто тряпка, раз все собраться не может, Юнги спокойно шлет его на хуй, потому что знает, что у того есть один на примете. Не потеряется. Хосок все солнцем светит и радость из себя истощает, будто не давая внутренней энергии Мина исчезнуть. Всегда рядом, такой дружелюбный, верный и родной, что даже на слезы в душе пробивает. С привычным "хён" звонким голосом, по венам прямо к сердцу, каждый день встречает, а теперь еще и в привычку взял в щеку чмокать нежно. На прощание, так сказать. Без всей этой гомоебли. *** Хосоку кажется, что хён его, который Мин Юнги, дурак несусветный, потому что он его намеками уже полгода покрывает, а тот все в своем мирке ласточек считает. - С ним напрямую надо, он же тупенький у нас, - словно тайну сообщает Тэхён, что в амурных делах, как в балете - ни бэ ни мэ, и вообще я тут только из-за Чимина. Но совет дать обязан. - Это как? - решает уточнить Хо из любопытства. Он лишь на полпути к цели, так что вариантов уйма, но идею младшего выслушать хочется. - Да засоси его и все, - пожимает плечами Ким. - Если и так не поймет, то ищи кого-нибудь еще. Чон хмурится, зачем ему кто-то еще, когда рядом такой нужный и любимый Юнги, что просто, ну, немного растерян. Ну засосать, так засосать. Рыжий парнишка нетерпеливый, а главное - целеустремленный, добычу свою быстро добьется. Потому к старшему в тот же вечер и идет. В дверь стучится, зная, что нужный человек дома, ждет секунды три и стучит снова, потому что он нетерпеливый, помните? - Хо? - удивляется старший, как только открывает дверь. Он никого не ждал, поэтому по дому лишь в одном нижнем белье и щеголяет. Младший несдержанно закатывает глаза и мысленно благодарит бога за открывшийся перед ним вид. Юнги на секунду кажется, что он незаметно уснул, потому что его друг, брат, братан, ноу-гомо-бро, отрывисто выдыхая, впечатывается в его губы своими и неумело тычется мокрым языком, пытаясь проникнуть в рот. А после хрипит на ухо что-то вроде "влюбился, как мальчишка" и "придурок пустоголовый", пока щипает его куда-то в бок - Мин от неожиданности и легкой боли приоткрывает рот, чем и пользуется Хосок. - Как это любишь? - тяжело дыша, спрашивает Юнги, у которого младший все еще в руках стоит близко совсем и теплым воздухом в лицо дышит, пока руками нежными шею и плечи поглаживает. - Сердцем. И душой. А ты что, нет? - прерывисто и с искренностью, в такой момент по-другому нельзя. Хосок практически в страхе и волнении отстраняется, когда ответа от брюнета не слышит, но его притягивают к себе обратно, окутывая теплом и любовью, потому что: - И я. Сердцем и душой. *** - Тихо, детка, - вкрадчиво шепчет на ухо Юнги, вдалбливаясь глубже. Хосок возмущенно вздыхает, не понимая, как можно быть тише, когда твой парень так профессионально и любовно доводит до исступления. Чон стонет устало и немного восторженно, выгибаясь поясницу и угол попадания меняется на более приятный, от чего стон теперь исходит от старшего. - Черт. "Как ебешься, так и летаешь"? Что же, у Юнги с Хосоком места только в первом классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.