ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

marshmallow (taegi)

Настройки текста
«у меня адски болела нога сегодня, ты в порядке?» Тэхен читает сообщение уже пятый раз, не переставая улыбаться. Сидящий рядом Хосок недоверчиво косится и что-то шипит про себя, пока Чимин ласково поглаживает его по голове, прося отнестись к самому младшему из них с пониманием. У Ким Тэхена первая любовь, а остальное и неважно. «все хорошо, я просто уронил рюкзак на ногу, а ты же знаешь, какой он всегда тяжелый -_-. надеюсь, ты не сильно мучился!!!» Он старательно подбирает слова, смачивая слюной постоянно сухие от волнения губы. Общение с хеном всегда вызывает у него трепет и хреновых бабочек в животе, но парень и не против - у него счастье на пике и зефир в шоколаде, что отправил ему Юнги, потому что сейчас далеко. «я больше переживал о тебе, ведь ты у меня такой неуклюжий.не вреди себе, ребёнок.» Хосок хмурится и шипит ещё яростней, потому что писк, что исходит от Тэ, мало кто переживёт. Ким трещит, повторяя про себя такое тёплое «у меня», и влюбляется в парня по ту сторону переписки ещё сильнее. Есть несколько причин, почему Хосок кажется Тэхену престарелым троллем прямо сейчас: тот все бурчит про себя и ворчит на Чимина, что теперь перебрался на колени старшего, пытаясь его отвлечь от чувства злости, а ещё Чон Хосок терпеть не может Мин Юнги и вообще ему не доверяет, ведь тот бандит страшный и не для него твоя роза цвела, Тэхен! Ким лишь отмахивается, ведь для кого должна цвести его роза как не для истинного, что и не бандит вовсе, а просто слишком шумных и энергичных людей не любит (Тэ, естественно, единственное исключение из этого правила первой важности). Хосок с Юнги как-то умудрились познакомиться раньше, чем это планировал сделать сам Тэхен. Мин тогда впервые при нем повысил голос, прося заткнутся и угрожая Чону скорой встречей с бабенкой с косой, а тот очень мужественно (истерично) пытался выгнать его из спальни младшего. Неловко вышло. Чону все же смириться пришлось, против природы истинных даже самый отчаянный не пойдёт, а большего от него и не просят. Хотя Тэхен не перестаёт тешиться надеждами о дружбе между двумя важным ему людьми. - Скоро хен возвращается ? - интересуется Чимин. Они с Кимом уже перешли на кухню, где попивают чай с самым лучшим зефиром на свете. Потому что он от Юнги. Потому что Юнги купил его именно для него. - Через три дня, - грустно выдыхает Ким. Они скучают друг по другу ежечасно, переписываясь все то время, что дышат воздухом. Тэ думает, что связь соулмейтов тут не причем - их тянуло бы друг к другу, даже не будь они предназначеными. Пак, желая растормошить друга, плавно переходит к другой теме, делясь событиями, что произошли сегодня с ним и Хосоком - потому что эти двое тоже друг от друга никуда - в университете. Чуть позже вечером, когда Тэхен уже приготовился ко сну и лежал в постели, читая что-то о психологии божьих коровок, позвонил Юнги, желая лично пожелать своему мальчику сладких снов. Тэхен тает от жаркой любви к этому человеку, но совершенно на жалеет, ведь Юнги для него всё и всегда. И это, определённо, взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.