ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

hugs (jinhope)

Настройки текста
Сокджин мягкий. У него огромный бежевый пуловер, что уже давно изжил себя, но все ещё является приятным наощупь и любимым. У него запутанные локоны жёстких от краски персиковых волос и улыбка красивыми губами, которые хочется целовать ежеминутно. Хосок никогда не отказывает себе в этом, а по возращению домой дарит по два поцелуя в нежные щечки, что после становятся красными от смущения. У старшего горят уши и звезды в глазах - любовь, истинная и прекрасная, они готовы говорить о ней вечно. Хосок нежный. С его аккуратными ямочками и прелестными ушками, которыми он забавно дергает, когда Джин любовно их покусывает во время крепких объятий. Они греют друг друга, но желание атмосферы добавляет в их картину счастья новый, до ужаса зелёный, плед, что купил для них Чимин по акции. У Чона аккуратные пальцы вкупе с тонкими запястьями и Сокджина кроет не по-детски, даже когда они просто держатся за руки; младший котом устраивается меж его ног и ласково тычется носом в ключицы, пока персиковый прислоняется лбом к макушке, тихонько посапывая. Сокджин и Хосок отвратительно милые и бесконечно влюблённые. У них пять лет дружбы и два года отношений в общей копилке жизни, а впереди ещё больше моментов солнечного лета даже в самую морозную зиму. Запах какао по утрам, когда постель по-настоящему тёплая, со смятыми простынями и пушистым одеялом; Ким аккуратно передвигается по квартире, стараясь не разбудить своего мальчика, но каждый раз спотыкается о лампу, что стоит около дверей в спальню. А после быстрые поцелуи кучей по всему лицу и широким плечам, потому что его Сокджин по утрам неуклюжее Намджуна и это заставляет Хосока любить старшего ещё сильнее. Любимая погода - неизменный тёплый дождь, ведь это так романтично и клишировано - дарить друг другу лучи любви через аккуратные касания уже припухшими губами, стукаясь зубами из-за широких улыбок. Ким Сокджин мягкий и весь для Чон Хосока. Чон Хосок нежный и весь для Ким Сокджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.