ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

04.12

Настройки текста
       У Хосока в тонких пальцах наполовину почищенный мандарин, а тело укутано в огромный зелёный свитер. На его ногах чёрные шорты, колени открыты, а Джин кончается как личность, когда младший прячет холодные ступни в больших и горячих ладонях старшего. Сквозь заляпанное окно пробиваются лучи зимнего солнца, но, несмотря на холод, их рыжий кот Персик уютно растянулся на узком подоконнике.        Хосок счастливо жмурится и проговаривает «сладкий», стоит первой дольке кокетливо спрятаться за его красивыми губами, а после грациозной птицей протягивает Сокджину попробовать.       И действительно, сладкий. Мандарин тоже, кстати.       Ким в благодарность в нежном движении прикасается с поцелуем к любимым пальцам, с удовольствием вслушиваясь в мягкий выдох своего мальчика. - Это лучшее четвёртое декабря в моей жизни, - шепотом делится старший, прижимая Чона к себе ближе и крепче, звонко чмокая в макушку, и ласково оглаживает румяную щечку.       Тот котом ластится и любовно целует нежную кожу плеча и шеи, что не скрыты за тканью домашней майки. - В прошлом году ты говорил то же самое, - отвечает сладкий мальчик и хитро улыбается своему парню, который, не сдерживаясь, целует его вместо ответа. - Потому что в прошлом году ты тоже был со мной, - сокровенно сообщает Джин и вновь наклоняемся к младшему с целью поцеловать. На этот раз в румяные мягкие щёчки и прелестные веки, не упуская возможности прикоснуться мягкими губами к великолепным ямочкам. - Тогда твои дни рождения будут самыми лучшими до конца твоих дней, - на ухо шелестит Чон мягким голосом и уютно усаживается на бёдрах старшего. Там, где ему самое место.       Так удобнее всего целоваться и трепетно гладить друг друга, пока во власть легкой поступью не вступит сладкая дремота.       Сокджин обязательно проснётся в любимых руках и обязательно получит свои бархатные поцелуи-бабочки по всему лицу.       Хосок обязательно подарит своему парню все любовь, которую тот, безусловно, заслуживает и всегда будет знать, что это взаимно.       Они улыбаются друг другу, хотя смотрят в экран ноутбука, что стоит на кофейном столике, держа в руках тёплые светло-зеленые кружки с горячим шоколадом, разбавленным молоком.       Персик по-домашнему мурчит под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.