ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

fate brought_2 (nammin x 2seok)

Настройки текста
      Холод чужой ладони проходит даже через перчатки, и Чимин чувствует как от кончиков пальцев чувство распространяется по всему телу. Перед ним вытянутое в удивлении лицо - Паку кажется, что его выражение лица сейчас такое же - парня, которого он заметил ещё в кафе, а потому и решил помочь подняться. Тот, видимо, только сейчас осознаёт, что все ещё сидит задом в луже, поэтому подрывается встать самостоятельно, неловко перебирая длинными ногами (Чимин на них не засматривался, нет). Розоволосый невольно начинает чувствовать себя защищённым, когда замечает их разницу в росте. _этот парень может просто закрыть его от всех бед одним своим существованием_       Намджуну неловко и одновременно от внезапной встречи с истинным, тем, с которым он проживет всю оставшуюся жизнь, а ещё немного мокро в штанах, возможно, по этой же причине.       Или всё-таки это лужа.       Мальчик перед ним невероятно милый, с этими его мягкими щеками, что слегка покраснели от мороза, а пухлые губы раскрыты в изумлении, и Намджуну очень хочется целоваться.       А как мы помним, Намджун редко в чем себе отказывает.       У его соулмейта, парня, этого милого мальчика прелестно мягкие губы и сам он очень трогательно дрожит, пока несмело оборачивал маленькие ручки вокруг кимовских плеч. Они не знают друг о друге ничего, но это не мешает им позволить своим душам наконец воссоединиться.       Чуть позже вечером Чимин очаровательно хихикает, пока слушает историю его человека о детстве и знакомстве с двумя лучшими друзьями, прикрывая улыбку ладошкой, и Намджун с удовольствием сгребает его в объятия, чмокая в розовую макушку_сладкую вату_ и шепча искренние признания в любви. - Не смей больше скрывать свою улыбку, я запрещаю. - Не смей больше ни с кем флиртовать сталкерским взглядом, я запрещаю.

***

- Намджун, это какой-то пиздец, - сходу начинает старший Ким, как только оказывается в квартире друга. Младший статуей застыл возле собственной входной двери, потому что: 1 - цветочный хен Ким Сокджин матерится,2 - цветочный хен Ким Сокджин матерится у него дома в три часа ночи. - Согласен, - кивает головой сонный младший, закрывая входную дверь и отправляясь за другом в гостиную.       Чимин сегодня ночует у себя, поэтому диван в гостиной прибран - обычно, когда Чимин остаётся у него, они проводят ночь за просмотром дискавери, нежась в объятиях - и Сокджин удобно устраивается, пока Намджун решает принести ему хотя бы воды. - Давай по-новой, - начинает младший Ким, уже сидящий рядом, и смачно зевает. Джин невольно чувствует укол совести, потому что знает, что у друга проблемы со сном. - Что произошло? - Хосок, - выдыхает блондин, его руки нервно трясутся, когда он берет стакан с водой. - Хосок? - повторяет сероволосый, когда Сокджин не продолжает. - Мне кажется, Хосок мой соулмейт? - нерешительно заявляет старший, и Джун видит в нем того неуверенного мальчика, с которым он познакомился двенадцать лет назад. Он неловко тычется рядом с ним, а после аккуратно обнимает друга за плечи и не обращает внимание на жжение, желая оказать поддержку. - Это же хорошо, - тихим голосом отвечает он, - вы оба такие дорки, хен, но рядом друг с другом просто влюблённые идиоты, что хочется сердечки в воздух пулять и жвачку сладкую жевать. Ты чего боишься - то? - Мы дружим уже так долго, Джуни. Пережили столько, что представить страшно. Доверие между друг другом выстроили, можем поделиться чем угодно, но... - Но? - Вдруг все это исчезнет из-за отношений? Кто может дать гарантию, что этого не произойдёт? - Никто, кроме вас самих. Поговори с ним об этом. Хочешь, позвоним ему сейчас и соберёмся втроём, как обычно? Поговорим по душам, вы все решите, а я рядом буду. Куда же вы без меня, хах. - Ты отличный друг, Намджун, - благодарно улыбается чуть повеселевший Сокджин, и младший Ким отстраняется, чтобы принести из спальни мобильник. - Я в курсе.       Хосок приезжает через полчаса с пакетом снеков для них с Джуном и пачкой соевого молока для Сокджина, абсолютно не возражая насчёт поздней встречи.       Если Намджун позвонил лично - значит, что-то срочное и серьёзное. А когда что-то серьезно, нужно кушать снеки и пить молоко.       Рыжий парень ярко улыбается старшему другу, когда оказывается в гостиной, и садится в единственное кресло - мешок, что когда-то притащил сюда сам. Мебель старая, выцветшего красного цвета, пережившая вместе с ними и кризис Намджуна, и первое увольнение старшего, и развод родителей Хосока. Чон с удовольствием устраивается поудобнее и уже открывает пачку сырных крекеров, когда Сокджин говорит: - Нам нужно поговорить. - Как так вообще получилось, что вы не касались друг друга? - вдруг вмешивается Намджун, стараясь самостоятельно разобраться в ситуации. - Мы касались, - отвечает Сокджин и пытается сказать что-то ещё, но Хосок его перебивает: - У меня проблемы с осязаниям, я практически ничего не чувствую, когда касаюсь кого-то.       Это многое объясняет, на самом деле. Джин невольно вспоминает все редкие моменты их телесного контакта, во время которых он мог чувствовать холод и что-то трепетное в груди. Но чувствовал ли такое Хосок? Ким не знает и, если честно, не уверен, что хочет знать. - Я надеялся, что ты найдёшь себе кого-нибудь, - тихим голосом говорит Хосок, откладывая снеки в сторону. Чон сейчас выглядит серьезным, и Намджун не знает, что именно его удивляет больше: матерящийся Джин или серьезный Хо. - Не смотри на меня так, я догадался ещё раньше тебя, так что понимаю о чем речь.       Он встаёт со своего места и подходит к дивану, вставая перед старшим, чтобы после сесть рядом и взять его руки в свои. Оба ощущают колючие мурашки, отдающие холодом. - Сейчас тот самый момент, когда вы должны пообещать друг другу попробовать испытать судьбу. Ну, судя по фильмам, - даёт о себе знать Намджун, спустя пяти минут молчания со стороны друзей, которые все ещё держались за руки. - Обещаю. - Обещаю.

За окном праздничный фейерверк, у кого-то день рождение, но им нравится думать, что это Вселенная празднуй новый союз любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.