ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

happy new year (yoonseok)

Настройки текста
       Не то чтобы Хосок жалел, но теперь идея совместного проживания с лучшим другом не казалась такой идеальной.        Во-первых, это же Мин Юнги. Он спокойный и тихий, уравновешенный в своих же желаниях, а иногда и вовсе без эмоций день проживает.        Во-вторых, это же Мин Юнги. Весельчак - хен, способный на необдуманный поступок; парень, живущий своими принципами и понятиями.        Хосока пугают неоднозначные люди.        Хосок влюблён в своего друга уже год.        У него снег под замерзшими ногами - потому что пума - это круто, и нет, он не заболеет, Джун, тебе ясно - а вокруг атмосфера волшебства и чуда. В кофейне возле их квартиры празднично пахнет имбирными печеньями и глинтвейном с вишней, и Чон жалеет самого себя; диета и сила воли почти канули в бездну. Почти.        Хосок с мягкой улыбкой - одиночеством в глазах - смотрит на семейные парочки, сбившееся в кучу, на малыша с красно-белым леденцом в липкой ручке, и отсылает сестре и родителям сообщение с поздравлением. У них на острове сейчас как раз самое время праздновать.        По расчетам Хосока Юнги должен оказаться у родителей как раз тогда, когда он сам будет усталыми глазами смотреть телевизор, сидя в своём зеленом свитере (свитер миновский, но кого это волнует).        Но экран его телефона светится сообщением за полчаса до; Хосок успел лишь впасть в отчаяние. Он набирает буквы в показушном веселье на вопрос Юнги «как ты?».        Однако врать Хосок не умеет, и Юнги это знает лучше остальных.        Поэтому когда в дверь стучат глухо, но ощутимо, Чон удивлён и уже немного растроган.        На пороге Юнги, руки которого заняты чем -то сверкающим и приятно пахнущим, а на левом плече висит его старая спортивная сумка с вещами.        Хосок удивлён, растроган и чертовски влюблён.        Юнги запыхано улыбается и начинает тараторить: - Я притащил курицу. Хотел взять выпить, но не мог решить, что. О, они дали в подарок всякой мишуры, мы ещё успеем укра- - Я люблю тебя.        Вырывается само по себе, после взгляда на родную улыбку и яркие звезды в глазах напротив. Хосок не жалеет, Хосок давно хотел признаться.        У Юнги эмоции не меняются - он все ещё улыбается и выглядит даже счастливее; оба чувствуют что-то тёплое где-то там, внутри.        Мин заходит в дом, оставляя свою ношу на полу возле навесных крючков для верхней одежды, и впечатывается в Хосока с объятиями и ответным «я люблю тебя» шепотом куда-то в плечо.        В конечном итоге у них переплетённые конечности, сидя на старом диване в гостиной, пустая пачка из-под острой курочки где-то на полу; вокруг талии старшего обвязана зелёная лента, потому что они сочетаются даже в цветовой гамме, а над хосовскими губами парят юнгиевские.        И это все, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.