ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

потрачено (namkook)

Настройки текста
       Чонгук не волнуется.        Он в предвкушении.        На нем его счастливая футболка, постиранная три раза (чтобы наверняка), а в бумажнике достаточно купюр, чтобы заплатить за своего спутника на их первом - первом!!! - свидании.        Наверное, стоит сказать спасибо старшему брату, что посоветовал малоизвестный сайт знакомств, ведь с Намджуном он повстречался именно там. Ким Намджун старше его на пару лет, что нисколько не смущает; Хосок всегда говорил ему искать кого-то поопытней.        У Намджуна фотография какого-то крутого парня на аватарке (Чонгук уверен, что это фотка какого-то тамблербоя) и мысли философа прошлого века; он долго рассуждает на тему бытия в голосовом чате, пока Чонгук впитывает в себя тембр и тональность, стараясь не кончиться как человек.       Спойлер: у него не вышло.        Они общались два месяца, полтора из которых Чон клянчил общение в живую. Ким сдался «малолетнему вымогателю» в начале весны, и они оба думают про себя, что это что-то да значит.        Намджун опаздывает или это Чонгук пришёл немного раньше, уже неважно; он нервно трясёт ногой и уже в пятый раз проверяет время, постоянно забывая глянуть на циферблат.        Где-то там, возможно, уже в паре метров от него, находится человек, к которому он проникся и которого очень не хочется разочаровывать собой.        Он бы не согласился на встречу, не нравься ты ему, думает Чонгук, ну или ты просто в конец его достал своим нытьем.       Чтобы нога перестала нервно дергаться, а официант подходить каждые пять минус с вежливым «накрывать на одну персону?» Чонгук делает видимость занятости, копаясь в телефоне и думая уже написать Намджуну, как кто-то напротив него вежливо привлекает его внимание тихим «Чонгук-ши?».       Намджун. Прямо здесь, перед ним, такой красивый (это было его фотография, вы можете поверить?), улыбается мило и немного застенчиво, но большее внимание привлекают просто прелестные ямочки.        Чонгук в ответ может только громко сглотнуть.        В живую Ким ещё разговорчивее и активней, Чон все не может поверить своей удаче познакомиться с человеком прекрасным внутренне и внешне. Он скомкано отвечает на вопросы старшего, больше являясь слушателем. Они скромно ужинают одной пастой на двоих, запивая чем-то вроде вина. Все проходит гладко и душевно-приятно, пока Намджун не говорит: — Мой парень заедет за мной через полчаса, тебя подвезти?        Чонгук заторможенно кивает, чувствуя, как внутри крошатся надежды и расцветающая симпатия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.