ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

hugs (vmin)

Настройки текста
      У него все плывёт перед глазами, а в висках стучит так оглушающе громко, что парень на секунду зажмуривается и опирается левой рукой о стену здания, мимо которого он проходил.       У Чимина горящий дедлайн, мешки под глазами и семь кружек кофе за последние сутки. Он плетётся в сторону своей однокомнатной квартиры и мысленно молится о быстрой смерти или лёгкой сдачи экзамена по всемирной литературе.       Хочется не так.       Хочется в тепло и уют вместе с вкусной и домашней едой и кем-то родным под боком. Но у Чимина дедлайн, три зачета и ненавязчивое желание сдохнуть за ближайшей остановкой.       Дома прохладно и пахнет чем - то незнакомым, но притягательным; во рту собирается слюна, и Чимин отчаянно пытается вспомнить, когда нормально ел в последний раз.       В его спальне что-то копошится и...чавкает?       — Тэхен? - удивленно спрашивает сам у себя Пак, потому что ещё одни ключи есть только у Кима. И чавкает он, кстати, тоже постоянно, но уже как-то совсем не бесячи.       Он преодолевает расстояние до комнаты и не сдерживает глубокого вздоха, потому что, да, Тэхен. На ноутбуке Пака проигрывается какой-то плейлист (кажется, Ким называет его лаского «для настроя на жизнь»), а сам друг сидит на полу с чашей чего-то съедобного в руках.       — Чимин-и! - радостно выкрикивает младший, подрываясь с места.       Он привычно забирает у Пака сумку с учебными принадлежностями и притягивает к себе.       Так тепло и доверительно, с ласковыми поглаживаниями больших ладоней по спине и тихим «ты молодец» на ухо.       Чимин чувствует пару поцелуев в макушку и не может не улыбнуться собственному счастью и успокоению, крепко обнимая парня в ответ.       “— Ненавижу нашу разницу в росте. Никакой пользы.        — Ну почему же. Так я могу целовать тебя в макушку, пока ты слушаешь биение моего сердца.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.