ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

ты должен проснуться (yoonseok)

Настройки текста
      Третья кружка кофе, исписанный заметками блокнот и пастельные оттенки кремового в ближайшей к его дому кофейне.       - Я не знакомлюсь, - устало вздыхает Юнги, когда на противоположный стул усаживается какой-то парень.       Уже шестой час вечера, и глаза Мина, не спавшего толком последние три дня, слипаются. Парень, теперь сидящий с ним за одним столиком, выглядит молодо, возможно, ненамного младше самого Юнги, а ещё слишком энергично для Мина и для жизни в частности.       - Мы уже знакомы, - лаконично прилетает ему в ответ вместе с широкой улыбкой, что своей формой напоминает сердце. У него ярко-красные волосы, которые смешно подскакивают, когда их обладатель отрицательно машет на вопрос подошедшего официанта. Юнги почему-то не может отвести от них взгляд.       Он хмурится на все ещё улыбающегося паренька и думает, что бы ему сказать, чтобы тот сразу же решил уйти. Но просто не может позволить себе обидеть... А как вообще его имя?       - Я Чон Хосок, - словно прочитав его мысли, представляется красноволосый, - а ты должен проснуться.       - Чего? - непонимающе переспрашивает Мин. Лицо перед ним резко становится серьёзным, и парень мысленно отмечает, что этому Хосоку больше всего на свете идёт его широкая улыбка.       - Проснись, Юнги. Пожалуйста, проснись.       Юнги хочет узнать, какого черта происходит. Он точно уверен, что не представлялся, но Хосок до этого говорил, что они уже знакомы, и, кажется, он мог слышать это имя чуть раньше от одного из своих друзей. Но что значит «ты должен проснуться»?       Проснуться от чего?

***

      Юнги просыпается.       Он лежит в мягкой постели и ёжится из-за морозного воздуха, что вихрем проносится по комнате из открытого на распашку окна.       Парень переворачивается на левый бок и долго смотрит на фотографию, что стоит на прикроватной тумбочке - ежедневный ритуал для привлечение удачи. Ведь парень, смотрящий на него с фотографии с широкой улыбкой на прекрасном лице, единственный, кто дарил ему удачу. Юнги хочется верит, что Хосок делает это до сих пор.       Эту фотографию сделал Тэхен, когда они решили наконец-то встретится все вместе после напряженного месяца усердной учебы и работы. Юнги и Хосок на тот момент встречались уже четыре месяца, и, честно говоря, это было лучшее время в жизни Мина.       На фотографии они оба, счастливые и влюблённые, улыбаются в камеру общего друга; Хосок обнимает его со спины, пока Юнги плавится от горячего чувства счастья, что течёт по их венам вперемешку с кровью.       На фотографии парень, который спас его от самого себя; парень, который хотел жить, и жить рядом с ним.       На фотографии парень, который был смертельно болен. Хосок ушёл год назад, но Юнги держится - младший научил его быть сильным.       Мин не хочет просыпаться - он может вновь поговорить с Хосоком лишь во сне - но он вынужден.       Потому что этого бы хотел его парень, и Юнги не в силах отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.