ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

move (yoonseok)

Настройки текста
       В помещении пахнет сыростью, и Юнги думает, что эту квартиру давно не проветривали, поэтому закрепляет это в своём мысленном плане на будущее.        На будущее, в котором он будет не один.        Мин слышит, как где-то на входе глухо матерится Хосок, и позволяет себе облегченно выдохнуть. Чон занёс последнюю коробку с их вещами.       — Я не думал, что у нас так много вещей, - устало проговаривает Хосок и, поставив последнюю коробку, на которой хосовским почерком написано «общее», садится на пол возле своего парня, чтобы наконец-то оказаться в объятиях.       — В основном там твои вещи, Хоби, - посмеивается старший, утыкаясь носом в макушку черноволосого. — Хм, думаю, нам нужно принять душ. Мы оба потные.       — Нет, - ворчит Чон, прижимаясь к Юнги ближе, — я слишком устал. И ты слишком устал. Мы можем позволить себе побыть грязными и ленивыми.        Юнги лишь согласно хмыкает, тихо умиляется со своего парня - тот выглядит сейчас самым настоящим малышом - и прикрывает глаза с намерением передохнуть.        Под боком удобнее устраивается Хосок, который тёплыми ладонями поглаживает живот старшего, изредка проходясь мягкими поцелуями по соленой от пота шеи.       Они оба ужасно устали. Переезд на собственную квартиру высосал из них все силы; в небольшой комнатке, что будет служить и спальней, и гостиной, повсюду стоят коробки, всевозможные пакеты и две спортивные сумки, одну им одолжил Сокджин-хен, которой любезно отмазался от помощи с перевозом вещей. Запах плесени постепенно уходит на нет, кажется, они к нему просто привыкли, а Хосок рассматривает стены, которые явно нуждаются в свежей покраске, и счастливо улыбается, понимая, что дальше все будет только лучше.       Вот уже третий год не существует Чон Хосока, если рядом нет Мин Юнги - это самая стабильная вещь на свете.       Юнги, который успел уже уснуть, непонимающе смотрит вокруг, отмечая, что теперь рядом с ним небольшой стул, на котором стоит сковорода. Кажется, там яичница.       Хосока рядом не наблюдается, но не успевает Мин начать беспокоиться, как младший появляется в комнате с двумя кружками из старого сервиза семьи Чон и широкой улыбкой на слегка уставшем лице, именно такой, какую Юнги любит больше всего.       — Ты приготовил ужин? - удивляется старший и похлопывает ладошкой по полу, чтобы Чон сел рядом с ним, а не напротив.       — Я подумал, что нам не помешает. Тем более, разобраться с печкой было не так сложно.       — Ты звонил хену?       — Я звонил хену.       Они ужинают яичницей и где-то отрытой младшим бутылкой вина. Кажется, ее им подарил Чонгук в честь их нового шага на пути к стабильности. Хосок громко смеётся, когда в кружку хена с вилки капает желток, а Юнги не может запретить себе исцеловать любимое счастливое лицо.       У Юнги есть Хосок. Он больше не беспокоится о том, что проживет эту жизнь в одиночестве, потому что знает, что они вместе навсегда и взаимно.       У Хосока есть Юнги. Поэтому его больше не волнует, что о нем подумают другие, рядом с ним самый близкий человек, который принимает его таким, какой он есть.       И это неизменно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.