ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

бояться не стыдно (yoonseok)

Настройки текста
      На первом этаже что-то грохочет, заставляя Хосока дергаться из-за страха. Свет выключили ещё в семь вечера, в это время как раз начало темнеть.       Хосок делает мысленную заметку поговорить с Намджуном о переезде, потому что трёхэтажный дом на отшибе города слишком огромен для них двоих.       Страх быть слопанным монстром снова даёт о себе знать, когда шум настигает его в спальне Кима. У Хосока есть и своя, но на территории друга он чувствует себя увереннее. Сам Намджун где-то в центре города, в гостях у Чимина, поэтому не сможет быстро примчаться на помощь или хотя бы погоревать из-за такой потери. Чон уверен, что его смерть от лап чудовища - огромная потеря.       Да и дождь там, куда он поедет в такую погоду.       Громкий стук в дверь, Хосок пищит, стучащий, кажется, тоже пищит, что очень странно - разве убийцы так поступают?       — Ты чего орешь, придурок? - голос знакомый, отчего становится чуть легче дышать. Хосок разрешает себя встать с кровати и открыть дверь, за которой неловко топчется Юнги. — Вот черт, я тебя напугал? Ну конечно, напугал, Хосок, когда ты повзрослеешь?       Хосок глазами так глупенько хлоп-хлоп, потому что как-то непонятно: Мин Юнги, который его вроде как ненавидит, стоит тут с видом испуганного оленя и обеспокоено его осматривает.       — Хен, ты...ты чего тут? - они оба выходят из комнаты Кима, направляясь на кухню; Хосок с каким-то облегчением осматривает гостя, пока старший уверенно движется по коридору, как у себя дома.       — Намджун позвонил и попросил посмотреть, живой ты или нет. Все ещё боишься каждого шороха?       — Все ещё делаешь вид, что не боишься темноты?       Юнги выглядит уверенно, такой весь бесстрашный, а сам пальцы длинные в худое хосовское запястье впивает.       Он на кухне где-то находит ламповый фонарь, и Чон в который раз облегченно выдыхает; кажется, он слышал такой же вздох и от Юнги. Печка в их доме газовая, так что вода в чайнике уже закипает, пока Хосок гостеприимно хозяйничает с чашками и чаем.       — Да, я боюсь темноты, - вдруг отвечает Юнги. В приглушенном свете он выглядит ещё более усталым, чем есть на самом деле, и младшему становится стыдно, что тот тащился в такую погоду к нему. — Бояться не стыдно. Хуже, когда ты не можешь признать собственные страхи.       — Я боюсь остаться один, - через мгновение признаётся Хосок. Чай готов, пар валит из обеих чашек и приятно согревает щеки.       Юнги напротив него упирается в него странным взглядом. — Поэтому я и здесь.       「От Ким Джуни: «Хосок, там Юнги-хен спрашивал, дома ли ты. Напиши мне, если он приедет.» 」
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.