ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

«Влюблённые зайцы весны» конец цитаты(vkook)

Настройки текста
      — Мы так рады, что у нашего сына кто-то появился. Тем более, кто-то настолько замечательный! - восклицает женский голос где-то за спиной Тэхена, заставляя его подпрыгнуть от неожиданности.       Парень просто выбирал свои хлопья с мёдом.       — Простите, мы знакомы? - неловко спрашивает Ким, надеясь, что дамочка просто его с кем-то спутала.       — Я миссис Чон! Мама Чонгука, - весело щебечет женщина, поправляя волосы. В ее руках лишь сумочка, и русоволосый удивляется отсутствию корзинки в супермаркете.       Кстати, а кто такой Чон Чонгук?       — Я не... - начинает было Тэхен, но отвлекается на подошедшего со спины женщины молодого и симпатичного паренька (а вот и набитая продуктами корзинка), чей голос перебил Кима:       — Малыш, и ты здесь! Я думал, мы встретимся позже.       Как уже было им отмечено: парень перед ним, для уточнения - Тэхен не встречал его до этого, действительно симпатичный: помимо красивого лица с поистине утонченными чертами, у шатена шикарные блестящие волосы и подтянутое тело. Тэхен позволил себе засмотреться на крепкие бёдра, обтянутые чёрной тканью джинс.       Чонгук аккуратно обступает мать и уверенно подходит к нему, целуя в щеку и обнимая за талию. Кажется, Тэхен услышал от него тихое «помоги» после чмока.       Чужая просьба приводит Кима в себя, поэтому он как можно счастливее улыбается и протягивает правую руку для знакомства женщине перед ним:       — Ким Тэхен, очень рад встретиться с вами, миссис Чон. Чонгук многое говорил о вас словами чистой любви.       Чонгук с облегчением наблюдает за радостным лицом матери и крепче прижимает к себе Тэхена, все ещё немного нервничая. Он невольно уделяет внимание легкому цветочному аромату его товарища по несчастью и не забывает улыбнуться своей фирменной улыбкой заметившей его покушение на чужое личное пространство женщине.       Мама у него что надо.       Потому и решает оставить «влюблённых зайцев весны» наедине и забирает вместе с собой выбранные продукты, не забыв перед уходом крепко обнять Тэхена и чмокнуть его по-матерински в щеку.       — И что это было? - поражено выдыхает Тэхен, не спеша отцепиться от все ещё обнимающего его парня. Он разворачивает голову, чтобы лучше рассмотреть лицо этого засранца, но все его возмущение исчезает. Чонгук очень красив. А ещё у него милые родинки под нижней губой и на кончике носа, как у самого Тэхена.       — Знакомство с моей мамой, - спокойно выдаёт тот, будто ничего особенного действительно не произошло.       — Тогда тебе следует познакомиться с Ентан-и, раз у нас все настолько серьёзно.       — Это твой сын?       — Пёсик.       — Класс, всегда мечтал о собаке и понимающем парне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.