ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Про Обнимальщики тм (yoonseok)

Настройки текста
Примечания:
      У Юнги чёткий план на жизнь: закончить успешно два оставшихся года по нужной специальности, продолжать отсылать родителям деньги, заработанные со смены в кофейне старшего друга и...два раза в неделю пользоваться услугами профессионалов.       У Юнги одинокие вечера из-за нежелания с кем-то знакомиться и хорошие друзья, которые знают, насколько Мин мёрзнет, будучи ворчливым и немного стеснительным. Поэтому, когда Тэхен, тот самый хороший друг с его же слов, показал ему объявление о начале работы неких «Про Обнимальщики™️», старший думал недолго.       — А ты становишься постоянным посетителем, хах.       — Заткнись и выполняй свою работу.       Хосок приятный.       У него волосы, отливающие гречишным мёдом, на вид мягкие и немного пушистые, подтянутое занятиями по танцам - Чон рассказал о себе буквально все при их первой ознакомительной встречи - тело, а ещё тёплые и аккуратные руки. В их объятиях приятно находиться в любое время года и профессия Хосока, как кажется старшему, идеально ему подходит. На Хосоке вечно что-то из разряда «удобно и смотрится прилично» и яркая улыбка, которая, по секрету, только для Юнги сверкает так мягко.       Смех Чона лечит не хуже его объятий.       Об этом Юнги узнает, когда тихим голосом неловко просит шатена о небольшой услуге - держаться за руки все купленное (некрасиво, но точно) время. Это звонко проникает в душу Мина сразу же, обволакивает и что-то тревожит внутри, потому что Хосок Юнги понравился сразу же, просто сказать стесняется.       — Сегодня я могу задержаться подольше, - звучит глухо хосовкий голос,идущий из грудной клетки, на которой Юнги привычно устроил голову, обнимая парня всеми конечностями, чтобы ближе, крепче и теплее.       — Я доплачивать не буду, это твоё желание, - ворчит старший, привычно мило для Хосока, который в ответ может лишь улыбнуться легко, как со старого анекдота, что читал когда-то давно. Им обоим уютно, так почему бы и нет.       — А если я захочу остаться намного дольше? - решается спросить Хосок. У него ладони потеют от волнения, потому что вопрос важный, Чона он волнует с их третьей встречи, потому что Юнги Хосоку понравился почти сразу.       — И какие расценки? - прокашлявшись, уточняет старший; он чувствует, как его крепче прижимают к себе и сам переплетает их пальцы.       — Хм...Твоя любовь?       — Согласен в обмен на твою.       — Ну и отлично. Скрепим сделку поцелуем?       Сделка скрепляется последние пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.