ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

звонок

Настройки текста
Примечания:
      Боль приходит постепенно, почти с незаметной скоростью, но Хосок упорно зажимает рану на боку левой рукой: футболка, тёплого оттенка желтого, что раньше свободно висела на теле, теперь пропитана кровью, которая все никак не прекращается. Дрожащей правой от проверяет карманы рюкзака, вывернутого наизнанку, и чудом находит собственный телефон старой модели.       Пригодился, думает Чон, с ностальгическим смешком, потому что в воспоминаниях смеющийся над ним Юнги, ведь телефон - то кнопочный, кто с такими сейчас ходит.       Они поссорились. Вот так банально и некрасиво, с громкими фразами и хлопками дверьми. У Юнги злой оскал на лице и счёсанная левая бровь - признак того, что он больше волнуется, чем сердится, а у Хосока пелена перед глазами и желание прогуляться.       Не гуляйте, дети, по темным переулкам — почему в школе не учат важному?       Нападение с целью ограбления — кому-то не хватало денег на жизнь, поэтому они отняли ее у Хосока.       Мизинцем нащупываются нужные кнопки для набора единственного номера, что он знает наизусть.       Хоть бы трубку поднял. Хоть бы поднял.       — Чон Хосок, где тебя носит? - поднял. Тон спокойный, но Чон уверен, что его парень обходит квартиру по кругу из-за переживаний за него, такого глупого и нелепого.       — Помнишь, как мы встретились? - вместо озвучивания проблемы говорит Хосок, улыбается, когда слышит чужой мат, и продолжает:       — Я тогда думать ни о чем не мог, голова гудела после экзамена и свобода такая обманчивая, а тут ты со своей зажигалкой. Хен, я честно тогда не хотел ее давить, даже не заметил.       — ...где ты, Хосок? Пожалуйста, вернись домой, - тараторит в ответ Юнги, волнение которого уже не скрыть - Хосок никогда не вёл себя подобным образом.       Нелепая случайность, а потом кофе из ларька, растворимый и дешевый, в качестве извинения и все как-то само переросло в годы дружбы и любви.       Нелепая случайность, а потом Хосок лежит с дырой в боку от ножа, кажется, с проткнутыми органами, и умирает.       — Я люблю тебя, истеричка.       — Я тоже люблю тебя, придурок. Хосок? Хосок, ответь.       Ох, если бы он мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.