ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

пятнадцать секунд. (yoonseok)

Настройки текста
Примечания:
      В месте, где водная гладь и небесная лазурь пересекаются, скрывая линию горизонта, а солнечные лучи игриво отсвечивают в морской воде, никогда не было покоя. И пусть окружающая его природа проживала своё отведённое время в тишине, в душе этого молодого человека был настоящий ураган чувств.       Под ладонями чувствуется колющая кожу молодая травинка, отдающая свежестью из-за своего благородно-яркого зелёного цвета, а отросшие волосы шоколадного оттенка треплет тёплый ветерок; повсюду кружит атмосфера весны и пахнет комфортом.       Юнги медленно разворачивает голову вправо, невольно пряча глаза от солнца, и обращает взор на лежащего рядом паренька. Тот вполне вальяжно растянулся на природном покрывале, закинув руки за голову и устремляя лицо с закрытыми веками прямо к небу. Правая нога его согнута в колене и изредка покачивается из стороны в сторону; лицо расслаблено и притягивает к себе за счёт нежной улыбки и таких очаровательных ямочек.       Юнги любуется природной красотой молодого человека вот уже пять минут, забыв про все остальное.       Он рукой тянется к макушке лежащего и с неким трепетом расчесывает спутавшиеся чёрные пряди немного озябшими пальцами — руки у Юнги всегда холодные, и в такой тёплый день это замечательное дополнение.       Хосок очаровательный.       Его хочется нежно касаться лишь кончиками пальцев, страшась разрушить умиротворённость брюнета, но Мин позволяет себе чуточку больше.       — Ты улыбаешься. Мне нравится.       — Как ты понял это с закрытыми глазами?       — Я тебя чувствую.       Это до ужаса прекрасно — Хосок научил Юнги чувствовать и улыбаться в легкую минуту тишины и счастья.       Сегодняшний тёплый день заставляет окунуться с головой в прохладу воспоминаний, и Хосок лишь шепотом убаюкивает Юнги своим голосом:       — Говорят, что любовь зарождается в первые пятнадцать секунд зрительного контакта.       — Мне хватило десяти, - делится Мин и с умилением наблюдает за появлением маленьких складочек у глаз своего парня - Чон солнечно улыбается, кажется, округа освещена так ярко именно из-за него.       На самом деле, это из-за них обоих, ведь:       — Я пропал в тебе в первую же секунду.       Переплетение пальцев, и он укладывается макушкой на грудную клетку младшего, чувствуя спокойное биение сердца.       Им не хватит и пятнадцати лет, чтобы эта любовь умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.