ID работы: 6582813

Symphony

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Will you hold me tight and not let go

Настройки текста
Они провели ту ночь вместе на большой кровати Гарри, пока Клиффорд лежал в их ногах. Стайлс рассказывал о своих мечтах и желаниях, о которых никогда никому не говорил, Луи целовал костяшки парня и внимательно слушал, запоминая вещи, о которых он сможет написать книгу потом. План Зейна в самом деле сработал, потому что буквально через месяц Луи приносит Гарри первое кольцо. Обычный ободок из серебра, который он нашёл в антикварном магазине, но Гарри в восторге. — Мне никогда не нравились кольца, — признался он, осматривая свой средний палец, на котором было кольцо. В его глазах блестело что-то, что пахло теплыми кексами и чаем с молоком. — Ну, тебе стоило сказать об этом, когда я впервые упомянул о кольцах, — просто ответил Луи, пережевывая пасту, которую приготовил Гарри, потому что Томлинсон хотел пасту тем вечером. — Я уже говорил, что люблю то, как ты разговариваешь с полным ртом? — на лице Гарри была счастливая улыбка. Он был правда в восторге от всего, что делал Луи. — Значит ли это, что ты влюблен и в меня? — уточнил Томлинсон, смотря в тарелку, потому что его глаза надеялись получить положительный ответ. — Кто знает, — протянул Гарри и зелёные глаза встретились с голубыми, а Луи потянулся к парню за поцелуем, что будет чувствоваться как паста с грибами.

***

Луи влюбляется в Гарри сильнее, чем мог когда-либо, когда поймал своего парня на том, как тот ел какие-то корни на их кухне в новой квартире в «отвратительному зелёном парковом районе». — Я конечно понимал, что зарабатываю слишком мало, но не думал, что дойдёт до того, что ты будешь есть корни, Хаз, — признался Луи, подходя ближе к парню, чтобы налить себе стакан воды. Гарри подавился и начал кашлять, пряча взгляд от своего мужа, потому что на его безымянном пальце кольцо с рубином. Луи дал ему несколько минут, чтобы придумать оправдание, прежде чем он рассказал бы правду. — Ты в порядке? — заботливо спросил Луи, вставая бок о бок с Гарри. Он посмотрел в окно, наблюдая за тем, как дети играли в парке друг с другом или со своими псами. Гарри бросал на него короткие взгляды, осматривая все детали их кухонной стены. — Так что происходит? — прямо спросил Луи и глянул на супруга, что опустил взгляд к своим кольцам. — Я просто, — начал он, — я хотел попробовать и всё. — И как? Гарри лишь пожал плечами, отказываясь смотреть на Луи. Томлинсон знал, что парень смущен, так что просто взял его руку в свою и потянул к своему лицу, чтобы оставить поцелуи на костяшках. Они любят это, потому что Луи может оставлять мокрые поцелуи или совсем невесомые, целовать все пальцы по очереди или останавливаться на одном каком-либо. Потому что так он выражает свою любовь, и так Гарри комфортней всего принимать её. — Ты можешь сказать все, как есть, любимый. Я всегда поддержу тебя, я думал ты знаешь, — сказал он, одаривая парня тёплым взглядом. — Так что мы собираемся попробовать? — Ты хочешь тоже? — он продолжал удивляться поступкам Луи снова и снова. Потому что он давно потерял надежду, что получит то, о чем мечтал, но он получил Луи, что дарит ему все, что он желает. — Я всегда буду хотеть то, что хочешь ты, — признался Луи. — Так что это? Луи взял один корешок из вазона с водой, оглядывая его, пока Гарри повторил за ним. — Это отростки гороха, — тихо объяснил он. — Что, Хазз? Ты, наверное, забыл, что я слишком стар и уже не слышу так, как прежде. — Лу, это отростки, — повторил чуть громче Гарри. — На вкус должно быть немного сладким. Они оба жуют корешки, и Луи любит этого неуверенного в своих действиях Гарри, потому что это настоящий он. Из-за этого они пробуют много чего вместе, пока Луи показывает Гарри, как быть увереней, а Гарри становится читателем «ужасных и дерьмовых» черновиков Луи. Так что они стоят на кухне и едят отростки разных зёрен и чувствуют себя просто замечательно.

***

Гарри влюбился в Луи ещё больше, чем мог когда-либо, когда Луи готовил для него пиццу. Гарри всегда нравилась эта помешаность Луи на Италии и национальной кухне. — Итальянская еда только для Богов, — сказал ему когда-то Луи. — Она калорийная. — Это еда Богов, Гарри! — воскликнул Луи тогда, заставляя Стайлса засмеяться и потянуться к парню за поцелуем. Так что в один ленивый день Луи решил доказать Гарри, что он не только мастер в поедании пиццы и всего итальянского, а ещё он умеет вкусно приготовить эти блюда. Он достал готовое тесто из холодильника и нарезал все, что было там же, для начинки. — Записывай рецепт, ученик Гарольд, — протянул он, собираясь утереть повару нос. — Да, шеф, — ответил Гарри, наблюдая за Луи, чтобы тот равномерно раскатал тесто скалкой. — Время главного секрета пиццы от Бога пиццы Луи, — протянул парень, доставая кетчуп и заставляя Гарри спрятать своё лицо в руках. — Нет, Лу. Прошу, нет, — жалобно простонал Гарри. — Итальянцы убьют нас, если узнают, что мы добавили кетчуп в пиццу. — Всё под контролем, малыш, не волнуйся, — протянул он, смеясь над своим парнем. Что ж, в итоге они доготовили неправильную пиццу по рецепту Луи. На вкус было весьма неплохо, даже если тесто немного подгорело. К концу их дней, когда они оба стали старыми и невыносимыми старичками, они всё ещё готовили эту неправильную пиццу, Гарри носил слишком много колец на своих все ещё длинных пальцах, а в их ногах спал далекий внук Клиффорда. N.S.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.