ID работы: 6582839

Борись за свою любовь.

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Что ей здесь нужно? Почему она берёт и появляется, когда хочет? Липа Галлагера терзали мысли, он придумывал себе разный исход событий её прибывания здесь, от чего кучерявому приходилось дурно. Мэнди сидела и мило беседовала с Дебби, в то время как сам Лип делал вид, что внимательно смотрит телевизор. Наверное, оба думали, что Лип сейчас подойдёт и начнёт распрашивать Милкович о том, как её дела. Но он этого не делал, выстраивая в своих мыслях их диалог. Йена не было около трёх часов, что заставило волноваться всех присутствующих в доме. Скрип открывающейся двери заставил Липа, как ближе сидящего, оглянуться. Он надеялся увидеть рыжеволосого парня, целого и невридимого, но вместо этого к ним заявился Фрэнк. Пропадал он долго, однако, никому не было до этого дела. Лиам, единственный кому повезло, сейчас с семьей друга, отдыхает. Высылает фотографии с отдыха, заставляя Галлагеров завидовать и отчаяно вздыхать. — Привет, семья! — На весь дом сказал самый старший из Галлагеров. Лип подумал, что его отец снова под кайфом и отвернулся, продолжив смотреть телевизор. Никто не повёл и ухом, услышав голос Фрэнка. Кажется, что вместо трёх часов, прошла целая вечность.

***

Кессэди открыла свои глаза, взявшись за голову. Постепенно на начала вспоминать, что произошло и где она находится. Карл, автобус, бутылки, дом, Лукас, обморок. Всё было обрывками, от чего светловолосой хотелось заскулить. Она осмотрела место, где находится. Это был небольшой дом с дорогой мебелью. Кесс показалось, что она во сне, где всё хорошо и прекрасно, а она — принцесса. — Иди сходи в душ, ты так воняешь,  — посмеялся едва знакомый парень. Его голос. Значит, не сон и она не в сказке. Это всё реальность. Кесс начала приходить в себя и осознавать, что она неизвестно где и неизвестно с кем. — Где я? Зачем я здесь, блять? — Она зло посмотрела на брюнета и схватила острый нож со стола, что стоял рядом, давая понять, чтобы тот не приближался. — Полегче. Я тебе помогаю, а ты в моём же доме ножом в меня тычишь? — оскорбился парень. — Я тебя нашёл совершенно одну в одном из заброшенных домов, где раз в неделю собираются некоторые... кхм... люди с района. Если бы не я, ты была бы предметом их обожания. — Кессэди фыркнула. Она не была благодарна Лукасу, так как он казался ей через чур странным. Блондинка подошла к зеркалу и её чуть не вырвало от отвращения к самой себе. — Я иду домой. — На ночь глядя? — он ухмыльнулся, что выглядело охуеть как привлекательно. — Да чёрт с тобой, но спать я не хочу и мыться у тебя тоже не буду! — Истерично произнесла она. В её руках всё еще был нож, но по взгляду парня было понятно, было бы неплохо убрать этот острый предмет из рук. Он долго смотрел на неё, словно издеваясь. — Блять. Ладно, где ванна? — Парень рукой указал на деревянную дверь, а девушка лишь пригрозила одним взглядом. Ванная была идеальна, от самих стен до шикарного джакузи. Кессэди ахнула. Ей повезло или же всё-таки нелепый сон? Она ущипнула себя пару раз и поняла, что это всё же не спит. Он зашла в душевую кабинку и повернула вентель, чтобы смыть с себя всю грязь, которая накопилась на её теле. Она почувствовала себя свежо. Обернувшись в белоснежное полотенце, Кесс вышла из ванной и заметила на себе пристальный взгляд незнакомца. — У тебя есть одежда? И хватит пялиться. — раздражало её всё это или даже нравилось?

***

Утро было совершенно обычным, Деббс успела уйти за Фрэнни ещё в девятом часу, Лип валялся в постели где-то до десяти, а Мэнди отчаяно ждала Йена, который так и не появился. Пьяный Фрэнк валялся на диване в прихожей и храпел. — Мэнди, ты хоть спала сегодня ночью? — решился заговорить Лип с подругой. — Я поспала пару часов на кухне, а Йен так и не пришёл,  — разочарованно вздохнула Милкович. — Будешь кофе? — предложил Галлагер, на что светловолосая кивнула. — Как ты вообще и зачем тебе Йен? — У меня всё хорошо. А к Йену я… — она помедлила с ответом, что явно выражало неуверенность в её словах, будто она не могла сказать. — Его искал Микки. — Лип поперхнулся и едва не обжёгся к горячим напитком. — Ты в порядке? — Мэнди подошла к Липу и постучала по спине, чтобы тот благополучно откашлялся. — Микки? — Галлагера это удивило. Он сбежал из тюрьмы, ну конечно, конечно же он захотел бы связаться с кем-нибудь, кого знает. — Он сейчас в городе и, кажется, у него проблемы. — Да когда у него их не было? — Серьёзные. И дело даже не в полиции, а в другом. Он был в Мексике и связался там с плохими людьми. — Она говорила это спокойно, словно ввязываться в неприятности для Микки было свойственно. Дверь распахнулась, с улицы зашёл Йен весь в потрепанной одежде. Две пары глаз вперились взглядами в рыжеволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.