ID работы: 6582839

Борись за свою любовь.

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

След.

Настройки текста
Йен в последнее время сам не свой. Наживает на свой зад проблемы. Сначала полиция, потом это. И зачем ему вообще в голову пришло лезть в тот район? К слову, рыжеволосый зашёл не на ту территорию. Хоть тем утром он был весёлый, но набухавшись, забрёл в непонятное место, где его поджидали местные гопники. Разбитая губа, бровь. Синяки на голых руках. Мэнди судорожно вздохнула, когда увидела его в таком виде. Уложив брата спать, Лип предложил подруге чай, но та, кажется уже пожалела, что вовсе пришла в дом Галлагеров. — Нет, спасибо. Я наверное пойду… Можешь просто передать мои вчерашние слова Йену, когда тот придёт в себя?  — Мэнди опять вздохнула. Мало того, что ей не удалось лично поговорить с рыжеволосым, так и день пришлось провести вместе с Липом, в которого она была влюблена. — Мэнди, куда ты? — девушка почти покинула дом, но Лип и тут не даёт спокойно уйти. — Завтра улетаю во Францию, — похоже, она лишь хотела сбежать от проблем, которые приносит её братец Микки, так как это просто глупо улетать из родного дома так далеко. Липа посетило очень странное чувство, он не мог понять его. Его сердце начало бешено биться, словно Лип не хотел, чтобы Мэнди улетала. Они бросили друг другу последний взгляд и она закрыла дверь с уличной стороны. Ещё пара секунд размышлений и Лип накидывает легкую курточку, выходит из дома и догоняет девушку, которая вот вот сядет в такси. — Мэнди! — светловолосая посмотрела на парня, а тот, словно издеваясь, встал на месте. Они смотрели где-то минуту друг на друга. Лип не решался сделать первый шаг, Мэнди делала вид, будто не понимает, чего хочет Галлагер. Они оба сделали шаг вперёд и побежали друг к другу. Их губы столкнулись в отчаянном поцелуе, они кусались, тут же зализывая. — Не пытайся остановить меня, — Мэнди так не хотелось отстранятся, но она пересилила себя и первая разорвала поцелуй, вместе с этим осознавая, что влюбись она в Галлагера снова, то опять пожалеет. Вытерев мокрые щёки, она в последний раз поцеловала его, сунув в руку какую-то записку. — Отдай это Йену, — последнее, что она сказала, перед тем, как села в машину и уехала. И всё? Это всё? Лип покачал головой, дав самому себе обещание, что не оставит всё просто так. Вернувшись в дом, кучерявый положил рядом с кроватью Йена записку от Мэнди и пошёл на кухню. Впервые за долгое время, он открыл бутылку пива и выпил.

***

Кессэди вела себя по-обычному, находясь рядом с Лукасом. Возможно, это её шанс отвлечься? Она не знает, кончено ли с Галлагером, но Кесс ещё любит его. В компании Лукаса она чувствует лишь зарождающуюся дружбу, но она не уверена, что это перерастёт во что-то большее. Карла можно побесить, но после неудачно попытки отговорить его от военной школы, вряд ли он заревнует к Лукасу. Кэсседи пребывала в некотором замешательстве, что не ускользнуло от Лукаса. Он двинулся в её сторону, но девушка была слишком занята своими мыслями, чтобы заметить это. Поэтому она совсем неожидала почувствовать прикосновение чужих губ к своим. Её словно ударило током. Сейчас в ней спорили две стороны — одна призывала не забывать о Карле, а вторая хотела дать Лукасу шанс и ответить на поцелуй. И она ответила, раскрывая губы и впуская его в свой рот.

***

Йен проснулся от головной боли. В висках стучало, парень еле открыл глаза. Было около четырёх часов ночи. Дебби дома не было, Лип храпел в спальне, Фиона наверняка опять застряла со своим новым любовником. Парень спустился вниз и заварил себе кофе, предварительно выпив таблетку от головы. Он не сразу заметил бумажку, валявшуюся на его комоде, а когда до него дошло, он сразу же взял её в руки. Развернув, он увидел выведенный аккуратным почерком Мэнди адрес дома Милковичей и "Микки ждёт тебя". Йен округлил глаза от увиденного. Не сразу понял в чём дело, но рыжеволосый не стал дожидаться, когда закипит чайник. Галлагер выключил плиту, поспешно оделся, даже не замечая, что надел разные носки, и побежал к дому Микки. Было жутко темно, а уличные фонари слабо освещали территорию. Добежав до нужной улицы, Йен отдышался, рассматривая дом Милковичей. Свет не был включен, хотя кто кроме Йена и алкашей может не спать в пятом часу? Тот аккуратно оттолкнул дверь, она с легкостью открылась, явно не была заперта. В доме мог находится кто угодно. Там никого не было. Только разбросанные вещи, следы от выстрелов на окнах. Здесь явно была борьба или что-то похожее. Йен тяжело вздохнул. А ведь был такой шанс снова увидеть Микки, его улыбку, глаза. К счастью Галлагер не долго расстаривался, ведь в голову пришла неплохая идея — обыскать весь город. Возможно, идея глупая, ведь Чикаго большой город. Но любой дурак мог знать нычки Милковича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.