ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога - 3

Настройки текста
Мы едем едем едем Чуть-чуть тошнит меняяя… Блин. И почему я не слушаюсь друзей? Говорила мне Аля — не ешь булочки. А я съела. Не все, но всё же… Хыдыщ. Потолок, здраствуй. Ты решил пне шишку подарить? Как мило… — Я резко слово вспомнила… — Чудо, тут все резко слово вспомнили — Валет приложил руку к затылку. Все зашипели. Чеш упал с Миры и теперь возмущался больше всех. — Кто это сделал? — Эту подлянку нам подсунули мерзкие хоббитсы, не иначе.- я просипела как Горлум. Улыбочки. Оп, пошли опилки. — Я тут подумала, чем осталось… — Ася, у меня живот болит, не надо. — Алиса умирающе закатила глаза. Но кто может остановить Чудо в разгар чудения? — Стейн, ты сколько весишь? — Валет посмотрел на меня как на тест по алгебре. — Ну, кило девяносто есть… а что? — Ниче. Просто во мне честно шисят. И поэтому предлагаю — я сажусь на тебя, ты меня держишь, и когда нас подкидывает, то мы остаемся на месте, ибо стопятдесят кэгэ это много. Это пхизика, детка — Новый взрыв. — Ну, а если ты меня отпустишь — то я своим весом в полтора раза увеличенным, приземлюсь… привалетюсь на тебя. — Чудо, тебя Ира убьет. — Не не, давай. — Ира смотрела на нас — Ради эксперемента. — Ты мне ноги сломаешь. — А за психику не страшно? Я в наглую уселась на Стейна, завернувшись в плед. — Аля, садись на Шляпника. Спор — кто из парней первым отпустит девушку, тот и проиграл. И ноги сломал. Делаем ставки. К ставкам подключились все. И диснеевские, которые спали всю дорогу, и Кэролинги, которые сидят на первых сиденьях далеко от нас. Я начала засыпать, когда почувствовала, что взлетаю. — Мама… Бац. — ЧУДО ТЫ НЕ ШИСЯТ ВЕСИШЬ, А ВСЕ СТО! — ВАЛЕТ, ТЫ МЕНЯ ДЕРЖАТЬ ДОЛЖЕН! Я упала на Стейна. Бедный… Хэмиш ржет. Ну ничеее… — Слушай, ты как-то не держишь меня. И вообще. Ты блин, худой, и острый. Смех. Алиса сидит на Тэре. Чеш дег спать дальше. Ира ест. Мальямкин и Тек пьют чай. Ничегооо, сейчас вы его выплюните. — Поэтому я лучше сяду на… Тек пьет чай, Чеш спит. Тэр занят… Остаешься ты, Хэмиш. Шок лорда Эскота. И смех остальных. Да. Чай разлили. Хэмиш даже сел на пустое переднее место. От Чуда подальше. Ну ну… Я осталась сидеть на Стейне. И опять уснула. Просыпаюсь от того, что его рука у меня на шее. Так. Мы не договаривались. — Стейн. — Тише, все спят. — Ты чего у меня на шее забыл? — Наушники тебе в прическу упали. — Вовремя. Валет влючил фонарик на телефоне. Его наушники оказались в моих волосах. Мдя. — Ауч. — Не ори. — Больно. — Тихо, сейчас. На два сиденья лежали Соня и Тэк. Все спали. — Мы где? — В автобусе. — Да ладно, кэп. Я про другое. — Еще столько же ехать. — Лан. Я отключаюсь. Мы с Валетом выйграли. Шляпник упустил Алю. Ор на весь двор. Все печеньки наши. Ибо все ставили на Тэра и Алю. Но мы им нос натерли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.