ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога - 4

Настройки текста
Мы почти приехали. Все решили выспаться, но только не я! Я так и сижу на Стейне, ибо все места заняты. Спереди храпит Хэмиш. Валет тихо дрыхнет. Аля зпит в обнимку с Шляпником. Тэк и Соня спят, бормоча что-то про чай. Чеш, Мира и Ира наигрались в покер, и спят в повалку раскидав карты. Город засыпает. Просыпается мафия... Автобус остановился на еще одной заправке. Я хотела вылезти, но Валет поймал меня.(вот тут испугалась.) - Мммм... ты куда? - Стейн, мы еще не женаты. Пусти. Он мигом проснулся. Отпустил меня и... АВТОБУС ТРОНУЛСЯ! - Чудо, ты чего? - Он загородился руками, я его била. - А это за Феанора и Сильмарили! Это за Гондолин! - Какой гуталин? Ты че несешь?- Я обиженно отвернулась. - Я спал... и извини. Но я сперва вообще ничего не понял. Я думал ты полетела. - Извинения приняты.(если кто читал "логика отменяется". Я не буду тут делать романтическую линию Валет/ ОЖП. Простите, но... они друзья. Ася поступила бы так же и с Чешем, если бы он не спал.) Я вытащила булочку. И сок. - Жрун. - Спасибо. Мдя... булочки - это что-то... На запах проснулась Соня. - А вы чего? - А мы тут плюшками балуемся. - Я сделала невинные глазки. Ооо, улыбаемся значит... Валет вздохнул. Полез в сумку. И вытащил повербанк. Потом еще порылся. Наушники. Вода. Падазрительно что-то звякнуло.( у нас никто не курит и не пьет. И не материться.) Потом вытащил выигранное печенье, отжатое у меня. Типо мне булочек хватит. Соня полезла тоже в сумку и вытащила чай. - Налейте чаю менестрелю! От слова чай проснулся Тэр. Март дрых. Чеш тоже проснулся.(каким котом был, таким и остался. Дрыхнет днями напролет.) Мы разложили мини-чаепитие. - Во что играем? - Правда или Действие! Единодушно. Ну лаадно... Чудо начало чудить... - Начинаем с Мальямкин! Правда или действие? - Правда. - Ладно. Тебе нравится земляной чай? - Нет. - Идем дальше. Мы играли и чудили. Очередь дошла до Валета. - Действие. - коварные улыбочки. - Сними повязку. Понимая, что от нас не уйти, он снял сердечко. ЛГУН! У НЕГО ОБА ГЛАЗА ЗДОРОВЫ! - ПОЧЕМУ? - Тихо... Это мало кто знает. Но у меня на левом глазу какая-то болезнь. И он плохо видит. Поэтому ношу так. Мы стали болтать о совершенно ненужной билиберде м не заметили, как уснули. Но я бодрствую! Я бодрствую. Я бодр...хрррр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.